Это просто вирус, который от вас не зависит, не вините себя… У меня на прошлой неделе коляска перевернулась, до сих пор перед глазами… А ребёнок может заболеть в любом возрасте, от нас это, к сожалению, мало зависит.
Вы уверены что кашель «болезненный», не может ли это быть из-за соплей? А так если кашель по болезни, смотрите не запустите, у деток он быстро опускается в бронхи
Это просто вирус, который от вас не зависит, не вините себя… У меня на прошлой неделе коляска перевернулась, до сих пор перед глазами… А ребёнок может заболеть в любом возрасте, от нас это, к сожалению, мало зависит.
Вы уверены что кашель «болезненный», не может ли это быть из-за соплей?
А так если кашель по болезни, смотрите не запустите, у деток он быстро опускается в бронхи
А кто вам сказал, что умудрились застудить?:) Врач диагноз поставил?
Вирусы везде.
На какие-то мы уже не реагируем, а дети нарабатывают иммунитет.
Это живой человек, а не комнатное растение, людям свойственно болеть, уберечь от всего не выйдет, не посыпай себе лишний раз голову пеплом
Я пневмании боюсь😢
Успокойся, это просто сопли и кашель, самые банальные, а то и того меньше, физиологический насморк и крехтение от молока в носоглотке
Сопли текут?
Если внутри хрюкает скорее физиологический насморк, а кашель от слюней может быть
Может, вирус у него? Вирусы от времени года не зависят
Ужасно боюсь пневмонии😢
С чего Вы взяли что застудили?)
Кутали наверно без меры?)
Наоборот не кутала.насморк и немного кашель
+
А что, температура у него?
Ее нет Слава Богу.кашель немного и насморк