Вторые роды

Привет) хочу рассказать про свои вторые роды) поддержать таких же девочек как и я, которые боятся КС. Первые роды у меня прошли замечательно, рожала я сама) забеременела я второй раз, когда первому сыночку был 1,9. Беременность проходила тяжело так же как и первая… токсикоз всю беременность, гематома и самое интересное малыш не захотел переворачиваться головкой вниз. Упражнения, музыка и фонарик-это бред!) врач у которой я собиралась рожать (первые роды принимала она же) сразу сказала, что только КС так как у меня мальчик и узкий таз. Как же сильно я хотела естественные роды, но не судьба. Я очень боялась уродливого шрама, нависшего живота, самой операции и восстановления. Но как оказалось зря) операция моя длилась долго 2 часа. Честно говоря я не знаю почему… во время неё я немного чувствовала как во мне копошатся, но в этом ничего страшного нет) ноги я почувствовала практически сразу как всё закончилось. В реанимации провела 8 часов и всё это время меня рвало (извините). Вставала я только в бандаже. Но самочувствие наладилось после того как меня перевели в обычную палату. Живот конечно же болел, но терпимо так как кололи Обезбаливающее 3 дня. Выписали нас с малышом на пятые сутки. Бандаж я уже не носила, а Обезбаливающее принимала ещё неделю. Кстати, было страшно впервые посмотреть на свой живот и шрам) но всё оказалось хорошо) я конечно всегда за естественные роды, но в КС тоже нет ничего страшного) фото перед операцией и после операции через 3 недели в комментариях)

Лика
214348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розочка

Скажите а вы на гв были после кс? Какое обезболивающее дома пили?

Пожаловаться
Лика
Розочка 

На ГВ. Обезбаливающее нимесил)

Пожаловаться
Розочка
Лика 

Понятно, спасибо, а то у меня первые ер были, сейчас показания к кс, волнуюсь в плане восстановления.

Пожаловаться
Лика
Розочка 

Тоже первые естественные. От КС конечно отходишь тяжелее, но ничего страшного)

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Где рожали? Кто врач?

Пожаловаться
Лика
Анна 

В Ростове 2 областная) врач Даниленко

Пожаловаться
Ангелина

Какой маленький животик)

Пожаловаться
Лика
Ангелина 

Малыш тоже маленький родился) 2770

Пожаловаться
Лика

39.4 недели

Вторые роды
Пожаловаться
Крошка
Лика 

У меня такой животик на 5 месяце был???? я вот боюсь кесарево до ужаса

Пожаловаться
Лика
Крошка 

Тоже боялась, но старалась думать о том, что скоро это закончится и многие женщины через это проходят) вам удачи!?

Пожаловаться
Крошка
Лика 

Спасибо ) а вы прям чувствовали когда вас резали? Именно боль?

Пожаловаться
Лика
Крошка 

Нет) как будто нога онемела, а её трогают) примерно такое же ощущение

Пожаловаться
Лика

Через 3 недели

Вторые роды