Кашель 17 июня 2020 08:35 У кого нибудь был в нашем возрасте? вызывали скорую хрипов нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган У меня периодически тоже покашливает, но я отношусь к этому норм. Несколько раз врач уже смотрел и слушал все хорошо. Мы ведь сами тоже бывает просто покашливаем ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ Камилла У него ночью нормальный был такой кашель. Но и колики были он сильно плакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi Игорь5 лет Запорожье Сильный? Мой иногда покашливает, но мне кажется слюной давится. Вчера у врача были, все нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Любимый5 лет ↩ Nastasi Вот ночью был сильный но он и плакал многл из за коликов Предыдущая статьяСкринингСледующая статья36 / 39 недель, а живот и ныне вверху))Актуальные постыесли болят ноги при беременности что попить?поможет ли докорм набрать вес
У меня периодически тоже покашливает, но я отношусь к этому норм. Несколько раз врач уже смотрел и слушал все хорошо. Мы ведь сами тоже бывает просто покашливаем ))
У него ночью нормальный был такой кашель. Но и колики были он сильно плакал
Сильный? Мой иногда покашливает, но мне кажется слюной давится. Вчера у врача были, все норм
Вот ночью был сильный но он и плакал многл из за коликов