Почему ребёнок пинается у меня всегда в одном месте? Справа от пупка. И шевеления там активные, видно даже на глаз. Я не знаю, как сейчас он лежит, но что-то переживаю(( вдруг у него ножки или ручки не шевелятся? Дочь у меня писалась сразу в четырёх местах одновременно, а тут уже давно в одном месте только шевеления, почему так? Расскажите, как у вас?
У меня двое и шевелятся они в основном в стетичном положении либо снизу, либо сверху. Может он у вас любит просто в одном месте тусоваться, нравится ему)
Надеюсь на это)
На какой бок лягу, там и копошится. Если на спине лежу, то шевеления тоже чувствую чаще всего справа от пупка
У меня всегда в разных местах, ты спроси у врача лучше)))
У меня почти всегда сидит справа, редко когда пинает в другие места
Поперёк лежал, постоянно то с одной стороны, то с другой чувствовала, изначально только слева. А сейчас то ли на попу сел, но очень низко пинается, прям возле лобка и тоже в одном месте, не переживайте, нормально все, начнёт ещё весь живот пинать
Ну вот как раз в 18 недель я чувствовала в разных местах шевеления, а сейчас вот так(
Просто положение изменилось видимо, у меня сейчас спина выпирает и все уже несколько дней, а пинает внутрь получается и я практически пинки не чувствую, зато спинка вечно то пропадает, то появляется. Места же много до 30 недель, как угодно может расположиться
Я походу паникёр?
Недавно на узи врач сказала, что пока места много, за день раз 10 могут положение поменять, а после 30 недель уже будет труднее)
Тусит по всему животу… Но самые сильные толчки в районе пупка всегда и не важно, головой вверх она, или вниз))
Опять наверное на узи побегу?♀️
Вот вы паникер))) я так с сыном только бегала)) но никогда и мыслей не было, что ребёнок как-то не так шевелится))
В любом случае — главное, чтобы мама спокойна была)))