Девочки, у кого были болезненные месячные, больно ли потом рожать?

Мне кажется после моих болючих месячных уже мне ничего страшно, потому что во время них я всегда загиналась просто.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня болезненные месячные. Очень.
Схватки больнее раз в 20 были. Во время них я в космос от боли улетала и думала, что такая боль у людей, когда они умирают.
Так что, вы даже не знаете еще, что такое больно.

Пожаловаться
Камилла

Мне кажется это никак не зависит. Месячные цветочками покажутся после родов 😅

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Наверно не устану советовать книгу «роды от природы» Жени Носаль. Вот прям почитайте.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Примерно так же под конец) зато после первых родов я получила бонус — безболезненные месячные. Надеюсь, после вторых эта функция останется)))

Пожаловаться
Лера

Ставьте эпидуралку и все будет хорошо. Все рожают — и вы родите, не заморачивайтесь. Это вам сейчас страшно, а в 38-39 недель будет уже плфиг, лишь бы скорее родить.

Пожаловаться
Ksenia

Месячные это жесть… были даже обмороки в школе, уколы спасали… рожать в миллион раз больнее было… тоже мне кто то говори, мол месячные больные, рожать не больно будет!!! Аггггааааа… не правда) но у каждого организм индивидуален и болевой порок Тоже у каждого свой) но после вторых родов меськи стали менее болезненные, иногда даже не чувствую)))))

Пожаловаться
Ronnie Di

Болезненные месячные — это полная фигня, по сравнению с родами 🤷🏻♀️ Может быть сравнима по боли со схватками, но не с самыми сильными. А потом самый адок у меня был — это потуги, при которых нельзя было тужиться.

Пожаловаться
Ксения

До родов были очень болючие, если таблетку вовремя не выпить, то мог быть и обморок. Схватки были болючие, в спину как будто ножи втыкали. Но ниче...
После родов мес вообще не ощущаю. Забыла о таблтеках. Но вот теперь каждая овуляция-ад

Пожаловаться
Ёжик

У меня до первой беременности тоже месяч.болючие были, без таблеток не могла. Схватки тоже не из приятных, по мне дак больнее месяч. Но меня вообще при каждой схватке рвало от боли...

Пожаловаться
РозовыеБудни

У меня тоже месячные, первый день я скорее мёртв чем жив. Роды были хорошие. Боль была как при адски сильных месячных и плюс как-будто обо*срусь сейчас. Вот) но мне кажется что роды ещё очень от настроя зависят

Пожаловаться
Настя

Также думала 😂 потом поняла что месики это фигня была (на работе раз в месяц брала отгул. Что в 1 день месячным в полуобмороке от боли бвла ) хотя у всех по разному роды проходят

Пожаловаться
Лаванда Горная

У мамы очень болезненные месячные, рожать тоже было больно. И после родов ничего не изменилось 🤷

Пожаловаться
Grace

Рожать наверное всем больно, но после боль при месячных, становится чипухой🤪

Пожаловаться
ПинаКоллада

Вот точно так же больно, только ещё искры из глаз 😆

Пожаловаться
ПинаКоллада 

Ой господи🙀😂

Пожаловаться
ПинаКоллада
Анастасия 

У меня тоже были больные месячные, но боль при родах она не только внизу живота, там ещё на попу давит в потугах, как будто очень сильно охота ка.кать. В целом, это просто труд, надо настроиться на «работу» со своим телом, понимать процесс прохождения ребёнка через пути. Мне это помогло, я понимала: ага, вот сейчас потуги, вот малыш сейчас так пойдёт, слушать врача. Дышать правильно, не напрягать мышцы когда не надо. Изучите ваши мышцы тазового дна, пока есть время, посжимайте, поизучайте ближе к делу, чего нельзя, что можно. И процесс станет интересным, а неожиданным ) и вы будете как на экзамене: страшно, но я все выучила 😁

Пожаловаться
ПинаКоллада

А не неожиданным’