Мне кажется после моих болючих месячных уже мне ничего страшно, потому что во время них я всегда загиналась просто.
Девочки, у кого были болезненные месячные, больно ли потом рожать?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется после моих болючих месячных уже мне ничего страшно, потому что во время них я всегда загиналась просто.
У меня болезненные месячные. Очень.
Схватки больнее раз в 20 были. Во время них я в космос от боли улетала и думала, что такая боль у людей, когда они умирают.
Так что, вы даже не знаете еще, что такое больно.
Мне кажется это никак не зависит. Месячные цветочками покажутся после родов 😅
Наверно не устану советовать книгу «роды от природы» Жени Носаль. Вот прям почитайте.
Примерно так же под конец) зато после первых родов я получила бонус — безболезненные месячные. Надеюсь, после вторых эта функция останется)))
Ставьте эпидуралку и все будет хорошо. Все рожают — и вы родите, не заморачивайтесь. Это вам сейчас страшно, а в 38-39 недель будет уже плфиг, лишь бы скорее родить.
Месячные это жесть… были даже обмороки в школе, уколы спасали… рожать в миллион раз больнее было… тоже мне кто то говори, мол месячные больные, рожать не больно будет!!! Аггггааааа… не правда) но у каждого организм индивидуален и болевой порок Тоже у каждого свой) но после вторых родов меськи стали менее болезненные, иногда даже не чувствую)))))
Болезненные месячные — это полная фигня, по сравнению с родами 🤷🏻♀️ Может быть сравнима по боли со схватками, но не с самыми сильными. А потом самый адок у меня был — это потуги, при которых нельзя было тужиться.
До родов были очень болючие, если таблетку вовремя не выпить, то мог быть и обморок. Схватки были болючие, в спину как будто ножи втыкали. Но ниче...
После родов мес вообще не ощущаю. Забыла о таблтеках. Но вот теперь каждая овуляция-ад
У меня до первой беременности тоже месяч.болючие были, без таблеток не могла. Схватки тоже не из приятных, по мне дак больнее месяч. Но меня вообще при каждой схватке рвало от боли...
У меня тоже месячные, первый день я скорее мёртв чем жив. Роды были хорошие. Боль была как при адски сильных месячных и плюс как-будто обо*срусь сейчас. Вот) но мне кажется что роды ещё очень от настроя зависят
Также думала 😂 потом поняла что месики это фигня была (на работе раз в месяц брала отгул. Что в 1 день месячным в полуобмороке от боли бвла ) хотя у всех по разному роды проходят
У мамы очень болезненные месячные, рожать тоже было больно. И после родов ничего не изменилось 🤷
Рожать наверное всем больно, но после боль при месячных, становится чипухой🤪
Вот точно так же больно, только ещё искры из глаз 😆
Ой господи🙀😂
У меня тоже были больные месячные, но боль при родах она не только внизу живота, там ещё на попу давит в потугах, как будто очень сильно охота ка.кать. В целом, это просто труд, надо настроиться на «работу» со своим телом, понимать процесс прохождения ребёнка через пути. Мне это помогло, я понимала: ага, вот сейчас потуги, вот малыш сейчас так пойдёт, слушать врача. Дышать правильно, не напрягать мышцы когда не надо. Изучите ваши мышцы тазового дна, пока есть время, посжимайте, поизучайте ближе к делу, чего нельзя, что можно. И процесс станет интересным, а неожиданным ) и вы будете как на экзамене: страшно, но я все выучила 😁
А не неожиданным’