Со скольки недель могут быть тренировочные схватки? 14 июня 2020 19:14 Именно самый ранний срок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва Нормой считается с 28 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Екатеринбург Мне кажется я вчера ощутила это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаша Малышка4 годаМалыш1 год 7 месяцев Новосибирск С 25 начались, каждый день от 3х до 8 раз точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga С 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Крошка8 летМалыш4 года Владивосток 20 были уже регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофочки София5 лет Москва Вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasya Артемий4 года Улан-Удэ С 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское С 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ya Boy14 летLittleBoy5 лет Москва У меня с 35 недель началисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Олег4 года Пенза ↩ Ya Болит весь живот? Или низ живота? Как у вас было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ya Boy14 летLittleBoy5 лет Москва ↩ Dasha У меня живот напрягался, сначала вся матка, потом вниз отдавало, дышать было трудно. Буквально по 30-40 сек Предыдущая статьяИмяСледующая статьяДевочки, у кого были болезненные месячные, больно ли потом рожать?Актуальные постыпочему гинекологи всегда выписывают ярину плюс при бесплодииотзывы владельцев cosatto giggle
Нормой считается с 28 недель
Мне кажется я вчера ощутила это
С 25 начались, каждый день от 3х до 8 раз точно.
С 20.
20 были уже регулярно
Вообще не было
С 20 недель
С 20
У меня с 35 недель начались
Болит весь живот? Или низ живота? Как у вас было?
У меня живот напрягался, сначала вся матка, потом вниз отдавало, дышать было трудно. Буквально по 30-40 сек