Г. Самара. Направляют в один роддом, а хочу рожать в другом.

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Направляют в один роддом, а хочу рожать в другом. Возможно ли так? Кто с этим сталкивался в этом году? Направляют в кардио, но не хочу там рожать по своим причинам, хотелось бы, конечно, в пироговке. Гинеколог говорит, что только в кардио, типо сейчас всё очень строго с этого года, так ли это? Острых показаний для кардио роддома нет, первого рожала в пироговке, слова никто и не говорил вообще про это кардио…

Елена
014295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Мне давали направление в семашко, но в 36 недель поехала в Пироговку на день открытых дверей и подписала у заведующей обменку.

Пожаловаться
Наталья

Мне давали в один роддом направление, и я с этим направлением поехала в тот где хотела рожать, меня приняли, сказали можно с любым направлением

Пожаловаться
Надежда

В этом не знаю, три года назад подписывала обменку в пироговке в 21 отделении и ехала туда со схватками, в кардио сестра рожала месяц назад, тихий ужас, попробуйте к заведующей сходить пироговки в 36 недель

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Вот вот, тихий ужас, это ещё слабо сказано. Подруга из-за врачей лишилась матки и получила заражение, теперь с ними судится. Я тоже туда ни ногой

Пожаловаться
Надежда
Елена 

Сестра попала так, что пересменка в 9, а родила она в 9.05, т.е. к ней подошла акушерка и говорит, я ухожу, ребенок лезет, а она уходит, естественно сестра ей заплатила, чтобы та не ушла, там более менее нормально для тех кто контракт заключил, на 40000р, к остальным ужасно

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Ну да, там деньги любят очень, даже выпрашивают в наглую, слышала про это не раз

Пожаловаться
Анастасия

Пару лет назад подруга просто пошла в отделение 21 к заведующей и попросилась рожать там. Ей объяснили что и как, на каких условиях там родить. И это без договора было, если Рд не переполнен, без доп средств. Вроде они так берут, в обменке заведующая пишет просто, что закреплена за страховкой.

Пожаловаться
Евгения

Да, первые роды кс по причине крупный плод и отсутствие родовой деятельности, а сейчас плюс уже и возраст (35) не буду рисковать

Пожаловаться
Евгения

У меня кс назначим день и я приеду на роды

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Ааа, понятно. У вас КС по показаниям каким-то?

Пожаловаться
Евгения

Я там с врачом конкретно договорилась без договора

Пожаловаться
Евгения

Мне врач у кого рожать буду типо если дадут направление в роддом то не спорь просто приезжаешь рожать со всеми документами к ней в роддом

Пожаловаться
Евгения

Я как раз в кардио рожать буду

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Вы по договору? У меня просто нет желания заключать даже договор в кардио, также как и там рожать