Бурление в животике

Со вчерашнего вечера сильное бурление в животике у малыша. От чего кто может подсказать? Это газики поэтому бурлит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Вы на гв или ив?

Пожаловаться
Галина
Иринка 

Эти два дня стала 1-2 раза в день докармливать смесью. Конечно Газы появились от этого. Но чтобы прям такие звуки кишечник издавал

Пожаловаться
Иринка
Галина 

Возможно питание или смесь не идет. Что за смесь взяли? И что новое покушали или пили в эти праздники?

Пожаловаться
Галина
Иринка 

Я свою диету вообще не нарушаю. А смесь нутрилон и семилак

Пожаловаться
Иринка
Галина 

Две разные смеси даете сразу????

Пожаловаться
Галина
Иринка 

Нет. Пробовала эти две

Пожаловаться
Иринка
Галина 
Так вы же сказали, только 2 дня смесь даете и две марки сразу сказали. Непонятно тогда, как даете? И что даете? И когда начали все-таки давать смесь? Это очень важно! Нельзя со смеси на смесь прыгать, ее нужно постепенно вводить и так же постепенно менять на другую, если эта не подходит. Как в результате давали-то?
Пожаловаться
Галина
Иринка 

Нет, 1-2 раза в день даю смесь, остальные разы грудь.
Ну не знаю даже может и не правильно ввела. Дала 3 дня нутрилон, смотрю Газы ужасные, перешла на семилак. Ребёнок просто голодный, не могла не дать смесь и не могла дальше давать нутрилон

Пожаловаться
Иринка
Галина 

Надо одну смесь 1-2 недели давать, чтобы увидеть эффект. Организм вначале привыкает. А вы резко эту смесь убрали и абсолютно другую начали давать.Если бы вы например, Нутрилон на Нутрилон гипоаллергенный или на Нутрилон Пепти поменяли, то это еще ладно, а вы вообще на другую фирму поменяли и сразу! Так нельзя! Конечно, у ребенка организм бунтует! 3 дня одну смесь, потом резко другую! Уберите пока все смеси, пусть организм в норму придет, а то будете коликами мучаться очень сильно от таких резких перемен...

Пожаловаться
Галина
Иринка 

А я поняла, спасибо большое

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Галина 

Прикладывай чаще малыша к груди, убери смесь. С чего ты взяла что он не наедается?!
Будешь давать смесь уйдёт твоё молоко. Сейчас идёт становление флоры кишечника бурление это норма.