Девочки от смесей может пучить ребёнка?
Своего молока не хватает, раза 2 в день начала смесь давать, у ребёнка появились ужасные газики, прям очень много.
Девочки от смесей может пучить ребёнка?
Своего молока не хватает, раза 2 в день начала смесь давать, у ребёнка появились ужасные газики, прям очень много.
Это так идет созревание ЖКТ, оно именно с газиками, потому что формируется микрофлора в кишечнике. Возьмите смесь Нестожен комфорт, она помогает выводить газики хорошо. Классная смесь. Или у вас газики не стопорятся, выходят?
Бывают выходят сами, бывает с массажами животика выходят или с трубочкой
Ну вот скоро они сами будут выходить))) Это дело времени ?
Может от смеси, нам нутрилон только подошёл, правда сначала комфорт пили, до 8 месяцев, потом обычный. На симилак, нан, нистожен были запоры а от малютки вообще ужас ужасный, газы бесконечные.
Вот у нас от нутрилон Газы ужасные
Конечно может. Попробуйте нестожен смесь, она обычно многим деткам подходит.
Поняла спасибо!
Не знаю у кого как, я с роддома приехала и молока вообще почти не было, были на смешанном вскармливание, в итоги когда грудь давала, когда смесь Малютку и всё норм было )
Малютка это вообще вещь! А от смены питания постоянного может быть еще хуже, а от вздутия и газиков, можно укропную воду, плантекс, эспумизан (у него много оналогов, Боботик, Сабсимплекс) выбирать, пробовать что подойдёт!
Мне тоже Малютка нравиться, даже не какую другую не брали смесь сразу её взяли )так как даже в роддоме посоветовали её брать )
Не от самой смеси, а от смены питания. Адаптация проходит недели 2. Плюс ко всему, вы даёте смесь не на постоянной основе, а с периодичностью. ЖКТ малыша ещё не зрелый, отсюда такая реакция. Это тоже самое, если в начале прикорма ввести сразу 2 сложных продукта.
Видимо смесь не подходит, у нас такая же ситуация
На какую смесь реакция такая? У нас на нутрилон. А семилак отрыгивает. Я уже не знаю какую купить
Попробуйте нестожен
Попробуйте нутрилак или фрисо… а если совсем прям все не очень попробуйте добавить в рацион кисломолочную смесь
Нестожен у нас
Спасибо большое, будем пробовать