Смесь и газики

Девочки от смесей может пучить ребёнка?
Своего молока не хватает, раза 2 в день начала смесь давать, у ребёнка появились ужасные газики, прям очень много.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это так идет созревание ЖКТ, оно именно с газиками, потому что формируется микрофлора в кишечнике. Возьмите смесь Нестожен комфорт, она помогает выводить газики хорошо. Классная смесь. Или у вас газики не стопорятся, выходят? 

Пожаловаться
Галина
Нелли 

Бывают выходят сами, бывает с массажами животика выходят или с трубочкой

Пожаловаться
Галина 

Ну вот скоро они сами будут выходить))) Это дело времени ?

Пожаловаться
Vivy

Может от смеси, нам нутрилон только подошёл, правда сначала комфорт пили, до 8 месяцев, потом обычный. На симилак, нан, нистожен были запоры а от малютки вообще ужас ужасный, газы бесконечные.

Пожаловаться
Галина
Vivy 

Вот у нас от нутрилон Газы ужасные

Пожаловаться
Анастасия

Конечно может. Попробуйте нестожен смесь, она обычно многим деткам подходит.

Пожаловаться
Галина
Анастасия 

Поняла спасибо!

Пожаловаться
Yulia

Не знаю у кого как, я с роддома приехала и молока вообще почти не было, были на смешанном вскармливание, в итоги когда грудь давала, когда смесь Малютку и всё норм было )

Пожаловаться
Бывает
Yulia 

Малютка это вообще вещь! А от смены питания постоянного может быть еще хуже, а от вздутия и газиков, можно укропную воду, плантекс, эспумизан (у него много оналогов, Боботик, Сабсимплекс) выбирать, пробовать что подойдёт!

Пожаловаться
Yulia
Бывает 

Мне тоже Малютка нравиться, даже не какую другую не брали смесь сразу её взяли )так как даже в роддоме посоветовали её брать )

Пожаловаться
Gfgg Gdh

Не от самой смеси, а от смены питания. Адаптация проходит недели 2. Плюс ко всему, вы даёте смесь не на постоянной основе, а с периодичностью. ЖКТ малыша ещё не зрелый, отсюда такая реакция. Это тоже самое, если в начале прикорма ввести сразу 2 сложных продукта.

Пожаловаться
Елена

Видимо смесь не подходит, у нас такая же ситуация

Пожаловаться
Галина
Елена 

На какую смесь реакция такая? У нас на нутрилон. А семилак отрыгивает. Я уже не знаю какую купить

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Попробуйте нестожен

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Попробуйте нутрилак или фрисо… а если совсем прям все не очень попробуйте добавить в рацион кисломолочную смесь

Смесь и газики
Пожаловаться
Елена
Галина 

Нестожен у нас

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Спасибо большое, будем пробовать