Встала на учёт ??♀️

Девочки я вас догнала, пошла сегодня встала на учёт !
Это вообще дурдом какой-то ну и тем более в стране такой где я живу !
Меня наняли по врачам туда сюда, я на 3 этаж поднялась и спустилась наверное раз 10!
Начали умничать почему я не пришла раньше, хочу подметить что на сегодняшний день у меня 9 недель и 4 дня!
Объясняю что я лежала на сохранение и дома потом строгий режим! но им пофигу !
Назначили мне сдать стоооолько анализов ?это просто ппц! Будем сдавать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

6 лет назад переехала оттуда, представляю какого это? особенно если не понимаешь их языка (( В общем держитесь ??

Пожаловаться
Ульяна
Валерия 

Сегодня ходила сдавать анализы ?я словами не смогу описать что там твориться, я ровно 15 мин объясняла что у меня кровь надо брать лёжа, иначе я теряю сознание, она все равно меня не поняла, пришлось попросить другую медсестру чтобы она объяснила, про очереди и антисанитарию я вообще молчу !
Молодцы что переехали ?это дурдом

Пожаловаться
Валерия
Ульяна 

В России тоже все печально, в плане бесплатной медицины, но хотя бы в женской консультации все более цивильно. Плюс огромный, что все общаются на одном языке ? хоть кнутом или пряником можно своего добиться. Кстати, хотела спросить, почему Вы на сохранении лежали? Я тоже лежала на 4-5 неделях

Пожаловаться
Ульяна
Валерия 

Дело в том что я не могла забеременеть около 5 лет, и для моего лечащего врача это был шок что я вообще забеременела, на первом узи мне сказали что у меня внематочная, я потеряла сознание, когда пришла в себя, взяла себя в руки и поехала к своему врачу где она и узнала про мою беременность, а узи я делала в другом мед сервисе!
Легла заново на узи, и сразу нашли в матке плодное яйцо, поставили срок 3-4 недельки, и обнаружили позади матки жидкость 15-20 мл
Сказала что это опасно, и меня положили на сохранение, и отслеживали меня, рассасывается ли жидкость, как только прочувствовали сердце биение и увидели что жидкость рассосалась меня выписали !
Мой врач называет у меня фарфоровая беременность, тоесть за ней надо наблюдать ))))

Пожаловаться
Валерия
Ульяна 

Тогда тем более берегите себя!!! И не нервничайте из-за этих обезьян)))
Кстати, у нас одинаковый срок, и я хотела спросить, у Вас видно живот?))) у меня то ли от газов так торчит, как будто уже месяцев 5?

Пожаловаться
Ульяна
Валерия 

Только пару дней назад писала пост про животик меня камнями хотели закидать (я удалила пост
Писала что дома все заметили животик, а мне в ответ вы что Ульяна, какие животы ???? у вас 10 недель и тд
Честно я тоже не знаю газики это или уже пузико !
Сеня у меня ещё дикий токсикоз, мне так плохо ????

Пожаловаться
Валерия
Ульяна 

Блиин, держитесь!!! У меня когда начинаются позывы, я сдерживаю чтобы не блевать (начинаю как типа отрыжки вызывать), поэтому все лишь 2 раза блевала за все время, но позывы почти после каждой еды и воды!!! Ещё старайтесь есть по чуть чуть. Мне ещё помидоры помогают, они сейчас такие вкусные кисленькие

Пожаловаться
Ульяна
Валерия 

Просто у меня прямо к горлу подходит, не возможно сдерживать, а после того как меня вырвет мне чуток легче ?

Пожаловаться
Валерия
Ульяна 

??? блин, тогда лучше к врачу обратиться

Пожаловаться
Julie

Вы в каком районе на учёт встали ?
Они обязаны принять не важно какая неделя, у меня тоже самое было
Я сделала заранее все анализы в частной клинике и им сдала
Тоже говорили че так поздно пришла
Грубили просто ужас

Пожаловаться
Ульяна
Julie 

Я встала на учёт где аэропорт 3 не доезжая, сергелийский район!
Ужасно разговариваю, я Узб вообще не понимаю и не знаю, хорошо что муж пошёл со мной, иначе я бы там зависла ещё на 2 часа!
Потеряли ещё мое мед карту, открывали новую !
Что касается анализов, предоставила то что есть у меня, нет говорят сдавай у нас заново, издевательство !!!

Пожаловаться
Julie
Ульяна 

Тоже самое
? пришла с утра
Часа три открывали анкету
Ещё на учёт не хотели брать
Ужасно разговаривали

Пожаловаться
Валерия

Да уж, Вам сказали что поздно пришли, а я тут читала что до 12 недель наоборот, мало кто хочет ставить на учёт. Хорошо что у меня врач нормальная, никаких проблем небыло. Встала на учёт в 6 недель

Пожаловаться
Ульяна
Валерия 

Мне вообще не повезло с врачом ?
Ну я все равно буду параллельно наблюдаться у своего платного гинеколога! Ей только доверяю
А там где встала на учёт, просто буду сдавать анализы по их правилам ??♀️выхода нет (((

Пожаловаться
Алиса

Я пока не вставала, не хочется, знаю, что направят на эту кучу анализов, пока токсикоз не хочу никуда бегать

Пожаловаться
Ульяна
Алиса 

Я тоже бы не пошла, но знакомая пошла вставать на учёт в 11 недель они ее в прямом смысле послали !
Поэтому не стала тянуть
И то сказали что так поздно пришла ?(

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

Вообще то до 12 недель можно не вставать, пошли они нахрен! Так бы лечили как требуют

Пожаловаться
Ульяна
Юлия 

Если бы они ещё что то понимали ??♀️
Русский не знают, я ей мин 10 объясняла что я прописана в другом месте, живу совсем в другом, карту мне откройте !
Стоит своим глазёнками хлопает и лицо такое сделала, как будто я украла у неё что то !
Пошла к дорогой, та мне таким тоном
Ульяна у тебя уже 9 недель и где мы ходим ?
Я говорю в смысле?
Я в больнице лежала на сохранение, потом дома !
Ещё карантин, все строго !
Им плевать, главное надо сумничать !
Я понимаю если бы я пришла вставать на учёт в 6 месяцев с пузом !
А тут! Вообщем одни нервы ...

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

У меня знакомая в 39 недель пошла на учёт и сразу рожать )) ей и слово не кто не сказал )

Пожаловаться
Мари

А в больнице лежали анализы не сдавали? У меня все анализы из выписки были, больше ничего сдавать не пришлось.

Пожаловаться
Ульяна
Мари 

Я предоставила даже более чем !
Они сказали нет
Сдавайте у нас !!!!!!!!!!!
С чего такие правила я не знаю
!

Пожаловаться
Мари
Ульяна 

У племяшки так требовали, но она на сроке 35 недель переехала из Казахстана в Москву. Да, требовали сдать все.