Кто на 22-23 неделе, у вас малыш активно шевелится?

?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Активно не то слово, я просыпаюсь утром от пинков. И вечером, ночью жуткие пинки? еще ножками вниз упирается, не в том положении лежит, больно?

Пожаловаться
Елена

Я только как пару дней начала чувствовать шевеление. Активностью тут и не пахнет) могу за сутки один раз почувствовать. Вчера утром и перед сном чувствовала, а сегодня разок после еды днём. Пока тишина)

Пожаловаться
Елена 

Я уже с 16 недель чувствую) Но он у меня сам по себе какой то не очень активный)

Пожаловаться
Елена 

У всех наверное по разному, у кого то активный, у кого то нет, ну я надеюсь, что он родится, и будет такой же спокойный)

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я первого сына тоже чувствовала с 15-16 недель. А тут что то с дочей не чувствовала долго, видимо ей тяжело через мою жировую прослойку пробиться) с сыном забеременела 49 кг была. А с дочей аж 70(

Пожаловаться
Елена 
Я тоже до беременности была 49, сейчас что то чувствую, что после сыночка кг 70 тоже весить буду(
Пожаловаться

Со вчерашнего дня)

Пожаловаться
Кристина Тиунова

Каждый раз по разному, но в основном вечером когда прохладно )

Пожаловаться
Валерия

Такое ощущение, что почти не спит, только ночью? днём периодами отдыхает, пол часика-час, а так, все время подрствует, общается с нами?

Пожаловаться
Алёна
Валерия 
Такое же ощущение, днём всё время даёт о себе знать, а ночью в отрубе, выматывается за день?
Пожаловаться
Анастасия

Оооочень… иногда даже устаю

Пожаловаться
Диана

В основном только по утрам и вечерам перед моим сном, иногда когда поем тоже

Пожаловаться
Настя
Диана 

Так же?

Пожаловаться
Asema