Гсд?

Всем привет)Девочки, у меня сахар 5,2… и так уже месяца 2… не повышается… у кого так было? сажали на инсулин? как повлияло на малыша?

Эля
016219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня 5,3 был не назначали, сейчас 5,8 — на инсулине.

Пожаловаться
Карелия

Это нормальное значение. Чутка выше идеального, но никакой критики. Сахар просто по минимуму.
У меня гсд, при гтт натощак 5.8 был. Никакого инсулина. 3 дня контроля глюкометром и просто исключили до родов сахар и все продукты с высоким ги

Пожаловаться
Надя

Сдайте гликированный гемоглобин, он покажет есть проблемы с сахаром или нет.У меня в прошлую беременность были проблемы после теста на толерантность к глюкозе, был 3 показатель завышен, но никто не назначал инсулин, исключила всё сладкое

Пожаловаться
Эля
Надя 

Его делают в 24-28 недель… у меня 32🤷🏻♀️

Пожаловаться
Надя
Эля 

Гликированный гемоглобин делают на любом сроке, я сдаю два раза в год чтобы не было претензий, иногда сахар натощак подскакивал

Пожаловаться
Светлана Васильева
Эля 

Это вы говорите про глюкозотолерантный тест, а гликированный гемоглобин -это анализ крови ))

Пожаловаться
Эля
Надя 

А, поняла)его сдавала я)так же 5,2

Пожаловаться
Эля
Светлана Васильева 

Точно)спутала)его сдавала

Пожаловаться
Таня

5,4 просто сказали сладкое не есть и углеводов поменьше

Пожаловаться
Князева Елена

Рано вам инсулин, сахар в норме. Если хотите пониже, меньше углеводов и побольше интервал между приемами пищи.

Пожаловаться
Алена

Это норма у беременных тем более, так же было у меня со второй) но у меня семья на инсулине почти все, поэтому за мной очень следили

Пожаловаться
Ника

Вот вот, это ж норма

Пожаловаться
Елена

Это верхняя граница нормы вроде же

Пожаловаться
Натали

Разве 5,2 это много

Пожаловаться
Настон

Соблюдайте диету специальную и все будет хорошо. На инсулин сажают когда показатели сильно зашкаливают даже на фоне диеты

Пожаловаться
Татьяна

Это мало. Вот если бы от 7...