Всем привет)Девочки, у меня сахар 5,2… и так уже месяца 2… не повышается… у кого так было? сажали на инсулин? как повлияло на малыша?
Гсд?
Комментарии
Предыдущая статья
Лимфоузел
Следующая статья
Боль в промежности, между ног, как связки или мышцы
Актуальные посты
У меня 5,3 был не назначали, сейчас 5,8 — на инсулине.
Это нормальное значение. Чутка выше идеального, но никакой критики. Сахар просто по минимуму.
У меня гсд, при гтт натощак 5.8 был. Никакого инсулина. 3 дня контроля глюкометром и просто исключили до родов сахар и все продукты с высоким ги
Сдайте гликированный гемоглобин, он покажет есть проблемы с сахаром или нет.У меня в прошлую беременность были проблемы после теста на толерантность к глюкозе, был 3 показатель завышен, но никто не назначал инсулин, исключила всё сладкое
Его делают в 24-28 недель… у меня 32🤷🏻♀️
Гликированный гемоглобин делают на любом сроке, я сдаю два раза в год чтобы не было претензий, иногда сахар натощак подскакивал
Это вы говорите про глюкозотолерантный тест, а гликированный гемоглобин -это анализ крови ))
А, поняла)его сдавала я)так же 5,2
Точно)спутала)его сдавала
5,4 просто сказали сладкое не есть и углеводов поменьше
Рано вам инсулин, сахар в норме. Если хотите пониже, меньше углеводов и побольше интервал между приемами пищи.
Это норма у беременных тем более, так же было у меня со второй) но у меня семья на инсулине почти все, поэтому за мной очень следили
Вот вот, это ж норма
Это верхняя граница нормы вроде же
Разве 5,2 это много
Соблюдайте диету специальную и все будет хорошо. На инсулин сажают когда показатели сильно зашкаливают даже на фоне диеты
Это мало. Вот если бы от 7...