В Геноме можно, но цену незнаю. Когда ходила на 1 скрининг была за девочкой, ей делали 3Д и изображение ляли не убрали с экрана, когда я зашла. Так хорошо и четко личико было видно. Жаль не додумалась спросить цену
У меня каждое узи с 3 д, аппарат такой, сначала обычное узи, потом мне включают на 3 минутки, покажут моську, распечатают фоточку и готово, прикольно конечно, черты лица уже видны ;)
А где в Мариуполе можно сделать 3д узи?
В Геноме можно, но цену незнаю. Когда ходила на 1 скрининг была за девочкой, ей делали 3Д и изображение ляли не убрали с экрана, когда я зашла. Так хорошо и четко личико было видно. Жаль не додумалась спросить цену
Вот сегодня делала и в 20 недель, сейчас конечно лучше ?
Спасибо
У меня каждое узи с 3 д, аппарат такой, сначала обычное узи, потом мне включают на 3 минутки, покажут моську, распечатают фоточку и готово, прикольно конечно, черты лица уже видны ;)
На первом скрининге 3д было тоже
в 27 ходила на 4Д, малыш отвернулся и лицо не увидели никак. 3 раза уходила и приходила, по 30 мин смотрели и ничего (
Бывает же и так? я думала они там в постоянном движение и лицо уж точно можно поймать.
он специально закрывал руками как только на лицо наводили и отворачивался))
?
оптимально недель 25-26))
В 16 недель делала. Дочка 7 лет со мной была, сказала что у меня в животе какая-то варёная курица. На таком сроке очень костлявый малыш.
??????
???
Знакомые делали в 32 недели они прям доволтны, очень классно, но не позже, там может быть уже не понятно
Я думала раньше надо?
По мне так самое то с 25 по 30, дальше большой, в 16 там ещё не особо то и на человека то похож ?
Согласна)