У меня была именно эта бактерия и я сначала пила 10 дней бесполезный канефрон, потом цистит начался и пришлось выпить монурал. Сразу же все прошло и моча по анализам идеальная. Ттт больше не беспокоила эта бяка.
Я бакпосев не пересдавала потом, я сдала общий анализ мочи и там есть графа «бактерии», когда была e-coli там стоял + ( что и побудило меня выяснить какая именно ), а сейчас стоит — и я поэтому не сдавала бакпосев именно.
Да, его можно при беременности, мне его сам гинеколог назначала. Пила на 11 неделе, но можно и раньше. В первом триместре очень ограниченный список антибиотиков разрешённых, а во втором (вижу у вас 2ой уже), говорят, супракс назначают. Но вы обязательно с гинекологом поговорите! Мне монурал помог, бактерий ттт сейчас нет.
У меня была именно эта бактерия и я сначала пила 10 дней бесполезный канефрон, потом цистит начался и пришлось выпить монурал. Сразу же все прошло и моча по анализам идеальная. Ттт больше не беспокоила эта бяка.
Круто спасибо. То есть вы пересдавали бак посев и пропала бактерия ?
Я бакпосев не пересдавала потом, я сдала общий анализ мочи и там есть графа «бактерии», когда была e-coli там стоял + ( что и побудило меня выяснить какая именно ), а сейчас стоит — и я поэтому не сдавала бакпосев именно.
Ааа. Вроде вот на вашем сроке проверяют всех б может скоро дадут направление )
Да, сегодня уже сказали, что помимо оам нужно ещё и бакпосев сдать. Придётся )) но про монурал все же- помог!
На какой неделе вы пили монурал? Его можно при беременности да?
А мне наоборот впервые вроде ОАМ дали 😀
Да, его можно при беременности, мне его сам гинеколог назначала. Пила на 11 неделе, но можно и раньше. В первом триместре очень ограниченный список антибиотиков разрешённых, а во втором (вижу у вас 2ой уже), говорят, супракс назначают. Но вы обязательно с гинекологом поговорите!
Мне монурал помог, бактерий ттт сейчас нет.
Подруге не помог. А бактерии чувствительная к этому антибиотику?