Боли во время сна.
Добрый день, девочки!
Столкнулась с такой проблемой… ночью, когда сплю (а стараюсь это делать на боку) возникают неприятные ощущения в матке при переворачивании. Иногда такое бывает и днем. Сейчас 21-22 неделя. И ещё один момент, лежа на спине начинает очень болеть поясница (особенно справа… думала почка… но как то не похоже — анализы в норме). Кто с таким сталкивался, успокойте паникера)). Спасибочки заранее за ответы)
П.с. жду подушку для беременных — надеюсь на облегчение легкое)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буба

У меня тоже по передней. Недели с 28 переворачивание с бока на бок похоже на испытание, очень неприятные ощущения. А иногда по забывчивости могу резко из положения лёжа в сидя перейти и тоже то ещё чувство… я так понимаю, что чем тяжелее становится плод — тем дискомфортнее нам и становится

Пожаловаться
Юлия
Буба 

Ну я тоже рассчитывала к 30 недели такое… а тут 22 на носу и началось) неожиданно

Пожаловаться
Елена

У вас крепление какое? У меня по передней тоже при переворотах не очень приятно, Но это нормально. Спина тоже болит, ничего с этим не сделать 🤷

Пожаловаться
Юлия
Елена 

По задней, та я готова терпеть сколько надо — просто главное понимать, что такое может быть… а то сразу мысли разные)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Беременность дело такое 🤷