Девочки,есть ли тут те,у кого Б проходит бессимптомно? Просто уже 10 недель,а изменений никаких 🤷♀️Ни токса,и грудь уже давно не чувствительная)Слабости нет,полна сил и энергии 🤣
Девочки,есть ли тут те,у кого Б проходит бессимптомно? Просто уже 10 недель,а изменений никаких 🤷♀️Ни токса,и грудь уже давно не чувствительная)Слабости нет,полна сил и энергии 🤣
В первую б тоже без симптомов было кроме сонливости. Могла стоя заснуть. А так все было норм.
У меня 12 недель токса ноль.все говорят что у меня будет мальчик
Фух, я думала одна такая. Из-за этого бегала на УЗИ смотреть все ли в порядке. Врачу задаю вопрос, а почему симптомов нет. Она отвечает бывает такое, это норма
До 14 недели вообще никаких симптомов не было, абсолютно. Потом пошла реакция на запахи… так что все впереди у вас))
У меня 2/2 когда хожу на работу все норм. Правда в прошлую смену тут в метро плохо стало, еле выбежала (думала всех прополощу) вчера была рвота, и голова болела… посмотрим как будет сегодня, хочу на УЗИ, переживаю.
Я до сих пор ещё периодически обнимаюсь с унитазом🤦🏼♀️поясница ноет, ноги болят.Ходить долго не могу.И вообще чувствую себя как пенсионерка
Счастливица, у меня каждое утро начинается с обнимки унитаза
🤣🤣🤣
Радуйтесь)))) Сейчас токса тоже почти нет, только утром небольшое недомогание. А грудь болит ещё
У меня первые симптомы были шевеления😁
Я прям прослезилась😂😔завидую вам, очень