Сегодня на осмотре гиня сказала, что скорее всего малыш перевернулся и теперь находится головкой вверх! Эх… я и сама последние несколько дней чувствую, что как будто ножками в самом низу пинает. но точно скажут только на узи. А узи через три недели ещё. Понимаю, что за это времЯ может все измениться, но малышу все труднее и труднее с каждой неделькой перевернуться обратно. Что-то надо делать, чтобы помочь перевернуться малышу?

Дарья
030247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В 32 перевернулся в ту бер

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Надеюсь, что и у меня все будет хорошо 🙏🙏🙏 в прошлую б все время правильно лежал, а в эту к 30 неделям решил напроказничать 😉

Пожаловаться
Марика

У меня на узи в 32 недели лежал головой вниз, а в 35 на попу сел. Теперь живу надеждой, что обратно перевернётся

Пожаловаться
Дарья
Марика 

Ого, ну да, надеюсь, у вас и у меня малыши перевернутся как надо!!! 😊🙏🙏

Пожаловаться
MS

Кленолоктевая поза помогает

Пожаловаться
Дарья
MS 

Спасибо 🙏 попробую😊

Пожаловаться
Инара

У меня вот только к 36 недели правильно встала, поэтому еще есть время👍🏻

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Спасибо 🙏 буду надеяться!!!

Пожаловаться
Инара
Дарья 

Я тоже переживала сильно, на 34 нед неправильно лежала, вот наконец дождалась, я делал упражнения из ютюба и уговаривала малышку

Пожаловаться
Анна
Инара 

Дайте ссылку на видео пожалуйста 😊

Пожаловаться
Инара
Анна 

Вот ссылка, я перепутала не ютюб, а статья в гугле, то что в ютюбе не особо понятно было. Вот эти легкие упражнения совсем помогли

Пожаловаться
Анна
Инара 

Спасибо большое 💐

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Спасибо 🙏 тоже попробую

Пожаловаться
Перчик

Мне врач говорила делать "гимнастику", в кавычках так как эта гимнастика не бей лежачего😀 в общем ложитесь на бок и лежите 10 минут, затем переворачиваетесь на другой и лежите 10 минут, затем опять на первый и лежите 10 минут, в общем вы за один раз должны полежать 3 раза по 10 минут на каждом боку, и повторять говорила 3 раза в день. Я так и делала, не знаю это ли помогло, но перевернулась.

Пожаловаться
Дарья
Перчик 

Спасибо 😊 попробую, вдруг и правда поможет 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алеся

У меня в первый и второй раз дети крутились до 37 недели включительно!!!

Пожаловаться
Дарья
Алеся 

Ого 😏 у меня в первый раз такого не было, лежал как надо😊 надеюсь, что и в этот раз перевернётся 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алеся
Дарья 

Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Дарья
Алеся 

Спасибо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Marrra

Меньше шансов уже конечно, но ещё есть.

Пожаловаться
Дарья
Marrra 

Просто он перевернулся всего несколько дней назад, поэтому надеюсь, что ещё перевернётся и обратно 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Marrra
Дарья 

У меня иногда ощущение что перевернуться пытается

Пожаловаться
Имя Фамилия

Коленно локтевая поза и гладить по животу легонько, двумя руками будто поворачиваешь. Мне в прошлую б. Помогло. На 34 неделе перевернулся как положено. Довольно неприятно было

Пожаловаться
Перчик
Имя Фамилия 

Довольно неприятно это мягко сказано😀 моя старшая тоже в 34 перевернулась, я думала кишки со всех щелей полезут🙈😀

Пожаловаться
Дарья
Имя Фамилия 

Спасибо 😊 попробую 🙏

Пожаловаться
Дарья
Перчик 

Хе 😏 ну главное, что все норм!!! Надеюсь мой малыш перевернётся ещё! 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Трепетулька

Колено локтевая… но мой только на 38 перевернулся в главное

Пожаловаться
Дарья
Трепетулька 

Ого 😏 и хватило же места перевернуться, надеюсь, что мой малыш в ближайшее время вернётся в нужное положение, а то очень дискомфортно от пинков так низко 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Трепетулька
Дарья 

Даже врачи удивились (я маленькая очень))) а времени и правда ещё много у вас.

Пожаловаться
Дарья
Трепетулька 

Спасибо 🙏🙏🙏