Сегодня на осмотре гиня сказала, что скорее всего малыш перевернулся и теперь находится головкой вверх! Эх… я и сама последние несколько дней чувствую, что как будто ножками в самом низу пинает. но точно скажут только на узи. А узи через три недели ещё. Понимаю, что за это времЯ может все измениться, но малышу все труднее и труднее с каждой неделькой перевернуться обратно. Что-то надо делать, чтобы помочь перевернуться малышу?

Дарья
030247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В 32 перевернулся в ту бер

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Надеюсь, что и у меня все будет хорошо ??? в прошлую б все время правильно лежал, а в эту к 30 неделям решил напроказничать ?

Пожаловаться
Марика

У меня на узи в 32 недели лежал головой вниз, а в 35 на попу сел. Теперь живу надеждой, что обратно перевернётся

Пожаловаться
Дарья
Марика 

Ого, ну да, надеюсь, у вас и у меня малыши перевернутся как надо!!! ???

Пожаловаться
MS

Кленолоктевая поза помогает

Пожаловаться
Дарья
MS 

Спасибо ? попробую?

Пожаловаться
Инара

У меня вот только к 36 недели правильно встала, поэтому еще есть время??

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Спасибо ? буду надеяться!!!

Пожаловаться
Инара
Дарья 

Я тоже переживала сильно, на 34 нед неправильно лежала, вот наконец дождалась, я делал упражнения из ютюба и уговаривала малышку

Пожаловаться
Анна
Инара 

Дайте ссылку на видео пожалуйста ?

Пожаловаться
Инара
Анна 

Вот ссылка, я перепутала не ютюб, а статья в гугле, то что в ютюбе не особо понятно было. Вот эти легкие упражнения совсем помогли

Пожаловаться
Анна
Инара 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья
Инара 

Спасибо ? тоже попробую

Пожаловаться
Перчик

Мне врач говорила делать "гимнастику", в кавычках так как эта гимнастика не бей лежачего? в общем ложитесь на бок и лежите 10 минут, затем переворачиваетесь на другой и лежите 10 минут, затем опять на первый и лежите 10 минут, в общем вы за один раз должны полежать 3 раза по 10 минут на каждом боку, и повторять говорила 3 раза в день. Я так и делала, не знаю это ли помогло, но перевернулась.

Пожаловаться
Дарья
Перчик 

Спасибо ? попробую, вдруг и правда поможет ???

Пожаловаться
Алеся

У меня в первый и второй раз дети крутились до 37 недели включительно!!!

Пожаловаться
Дарья
Алеся 

Ого ? у меня в первый раз такого не было, лежал как надо? надеюсь, что и в этот раз перевернётся ???

Пожаловаться
Алеся
Дарья 

Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Дарья
Алеся 

Спасибо ???

Пожаловаться
Marrra

Меньше шансов уже конечно, но ещё есть.

Пожаловаться
Дарья
Marrra 

Просто он перевернулся всего несколько дней назад, поэтому надеюсь, что ещё перевернётся и обратно ???

Пожаловаться
Marrra
Дарья 

У меня иногда ощущение что перевернуться пытается

Пожаловаться
Имя Фамилия

Коленно локтевая поза и гладить по животу легонько, двумя руками будто поворачиваешь. Мне в прошлую б. Помогло. На 34 неделе перевернулся как положено. Довольно неприятно было

Пожаловаться
Перчик
Имя Фамилия 

Довольно неприятно это мягко сказано? моя старшая тоже в 34 перевернулась, я думала кишки со всех щелей полезут??

Пожаловаться
Дарья
Имя Фамилия 

Спасибо ? попробую ?

Пожаловаться
Дарья
Перчик 

Хе ? ну главное, что все норм!!! Надеюсь мой малыш перевернётся ещё! ???

Пожаловаться
Трепетулька

Колено локтевая… но мой только на 38 перевернулся в главное

Пожаловаться
Дарья
Трепетулька 

Ого ? и хватило же места перевернуться, надеюсь, что мой малыш в ближайшее время вернётся в нужное положение, а то очень дискомфортно от пинков так низко ???

Пожаловаться
Трепетулька
Дарья 

Даже врачи удивились (я маленькая очень))) а времени и правда ещё много у вас.

Пожаловаться
Дарья
Трепетулька 

Спасибо ???