Отмена утрожестана

Девчонки, кто принимал утрик в беременность, на какой неделе вам его отменяли? Как прошла отмена?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

После 24 отменила, сначала ставила утром и вечером по 200, потом только вечером 200 где то пару недель и совсем перестала. Мой врач сказала, что на 100 переходить не обязательно. Все прошло отлично ?? После полной отмены через недельку сходила на узи на всякий случай, посмотрела шейку и успокоилась ?

Пожаловаться
Олеся
Арина 

Вот я тоже на 200 на ночь сейчас, планирую убирать. Страшновато, но тоже как Вы схожу через неделю-две потом на узи и надеюсь успокоюсь))

Пожаловаться
Арина
Олеся 

Не бойтесь, если с плацентой все в порядке, то она с 16 недель сама вырабатывает достаточно прогестерона и по сути утрожестан уже не нужен. Так мне объяснил мой врач.

Пожаловаться
Олеся
Арина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Крошка

Мне только отменили. С 30 недель получается. До этого просто дозу снижали

Пожаловаться

В 12 недель постепенно

Пожаловаться
Евгения

Изначально было 1200 мг в сутки, с 10 недель снизили до 1000, с 13 ушла на 800. С 16 недель начала снижать 1 раз в 3 дня на 100 пока не осталось 200 на ночь. С 32 недель перешла на 100 и ровно в 34 перестаю вообще принимать. Я его пью. Шейка ттт всю беременность 38-42 мм

Пожаловаться

Принимала до 19 недель. В начале беременности пила 400 мг, после 12 недель перешла на 200, в 17 недель перешла на 100 для отмены.

Пожаловаться
ира

Я хочу попробовать вместо два раза по 200, ставить утром 100 и вечером 200

Пожаловаться
Кузя

Ещё пью… Надо отменить, но я 100 пью...

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Всю беременность на нем. Постепенно отменял по 1 раз в 5 дней. Но потом вернули 1 капсулу на ночь, думаю недель до 35 ставить буду.

Пожаловаться
СчастьеЕсть

После того как полностью отменили, врач вернул 1 на ночь, потому что живот хватать стало

Пожаловаться
Anna Viktorovna

С 32 будем снижать постепенно

Пожаловаться
Мама Машутки

До сих пор ставлю. Пока не отменили

Пожаловаться
Наталья

Всю беременность на утрике была. Назначили его ставить до 35 недель, потом постепенно отменять, но я в 32 уже родила.

Пожаловаться
Bell
Наталья 

А почему так рано роды?

Пожаловаться
Наталья
Bell 

Воды отшоли ни с того ни с сего. Сынок решил что пора. А доча еще бы посидела.

Пожаловаться
Bell
Наталья 

Аа