Девочки, привет вам ?
Как односрочницы мои?) Устали?)
Девочки, тут такой неловкий вопрос. Извините кому неприятно ? Я читала и слышала о «пробке»…
Я так понимаю, что должен быть сгусток слизи? И никак иначе?
Вот второй раз замечаю на бумаге сегодня просто слизь, как в овуляцию ? но не комочком… а просто понемногу… прозрачная почти. Это не она?
До этого не было… но вот 2ой день, как конефрон начала принимать, может быть от него?
Как у вас? ?
У меня в роддоме только отошла пробка помню. Слизь светлая без примесей и крови. Как водичка, но ввиде слизи ?
Было такое. По фотками в гугле было похоже на пробку, а потом, после осмотра в рд, когда пошла конкретная такая слизь с прожилками крови, я сильно усомнилась была ли тогда дома пробка?
У меня по фоткам не похоже ?♀️?? долго я не листала конечно… но там сгустки в основном. У меня не так..? тогда не понятно, с чего это она появилась, до этого за всю беременность не было подобного… ?
Она может и не отходить)) у меня не отходила и щас нет
Это понятно, что можно и не заметить ее) я вот и хочу понять "характер" слизи… не утверждаю, что это она… Я еще не поняла, что беременна, а тут уже без 5минут рожать идти ?? поэтому боюсь пропустит "намёки"..
?посмотри фото в Яндексе
?? вчера уже насмотрелась ???
Вот уже неделю готовимся))вечерний тонус и потом выходит по чуточку, по капелькам пробка.желтовато-бежеватая.радует, что процесс идет?Кажется даже немного совсем живот опустился.вообщим медленно но верно??тяжело уже.если еще нед2 тому я хотеда ходить и ходить.То теперь меж двух огней)))хочу уже отстреляться и восстанавливаться или все же еще ходить.я не определилась?
Вот, я тоже 3 недели назад "летала"?? сейчас, как пингвин ??
Тонуса вообще нет и не было, даже не знаю, что это такое… поэтому вот боюсь пропустить "намёки" на скорую встречу.
Но я ещё готова походить недельку точно ? чтоб все дела доделать ?
У меня с сыном, как по часам с 37 недель вечерние треники.часами))тогда боялась.сейчас тот же сценарий, я и внимание не обращаю.)))так могу и прокукукать роды???
? такая же ситуация, только наоборот. Боюсь, что симптомов не пойму и не почувствую, кроме очевидного — отхождение вод) а если процесс начнётся до них?) Страшно в общем пропустить ??♀️?
Возможна и она. У меня по чуть чуть каждый день отходила
И через сколько родили?)
Ой, у меня срок был уже 40.3 и я поехала сдаваться сама в роддом.
А со старшей, в этот же день
У меня было один раз, кусочек слизи такой, прозрачно жёлтой, небольшой, и больше тишина. Может это пробка у тебя и выходит потихоньку
Поищите в гугле там фото есть. Но после отхождения пробки по частям я ещё 2-3недели ходила