8 июня 2020 23:34 Сводит руки и днём и ночью, в кулак бывает руку не сжать, пью магнелис б6, не помогает, что же делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Луга Вот и я мучаюсь, а ещё только 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alishka Тамерлан9 летНелли4 года Казань Мне только роды помогли ? как родила и все как рукой сняло. Очень мучалась судорогами ночью с 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва У вас отеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузалия Сыночек9 летДоченька5 лет Санкт-Петербург У меня после 30 недели и сводило, и немело и потом ещё болеть сильно начали руки, особенно кисти. Ничего не помогало, ночами спать не могла. Прошло только после родов постепенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва смените препарат на магне b6 Предыдущая статьясудороги,что делать?Следующая статьяПробка..Актуальные постыкто забеременел накануне месячных ваши историисложно ли удалять корни передних зубов с флюсом?
Вот и я мучаюсь, а ещё только 20 недель
Мне только роды помогли ? как родила и все как рукой сняло. Очень мучалась судорогами ночью с 30 недель
У вас отеки
У меня после 30 недели и сводило, и немело и потом ещё болеть сильно начали руки, особенно кисти. Ничего не помогало, ночами спать не могла. Прошло только после родов постепенно
смените препарат на магне b6