У кого была обнаружена жидкость в мозге, на раних сроках беременности по узи? Чем закончилось?
У меня обнаружили жидкость в задней стенке ямки 3х5
У кого была обнаружена жидкость в мозге, на раних сроках беременности по узи? Чем закончилось?
У меня обнаружили жидкость в задней стенке ямки 3х5
На таком сроке что-то увидеть крайне сложно. Дождитесь скриннинга и не накручивайте себя.
Если честно, это вроде рановато для такого подробного узи. Дождитесь скрининга, там все будет сформировано уже и и можно будет адекватно оценивать ситуацию.
А мне, недель в 7-8 на узи написали, что в водах взвесь незначительное количество и больше ни на одном узи такого не было.
Так что, либо сейчас сходите ещё у одному специалисту, либо, если терпение есть, дождитесь скрининг. Все будет хорошо, не переживайте!
И мне взвесь написали ;(
Да, я прочитала Ваш предыдущий пост! Не трепите себе нервы всякими мыслями — сходите на узи к другому специалисту. Уверена, что все хорошо! ??
Дай бог ?
У вас у самой???
Нет, у плода
9 недель именно в мозге просмотрели??? Вы были только у одного специалиста или у нескольких и они все хорошо там сказали?
У одного, он лучший в нашем городе
Даже лучшие могут ошибаться, выше уже написали, я согласна с ними, либо сходите к другому ли.о ждите скрининг. У меня на скрининге все такое малипусенькое было, может у вас просто ошибка
Ктр всего 1,8! мм это сколько головка то размера… я думаю все у вас хорошо)))