Хочу почитать истории,кто

Хочу почитать истории, кто ходил на моем сроке с пессарием и раскрытием на 8 мм! Шейка 32 мм по узи.внутренний зев воронкообразно расширен 8x8мм! Заказала пессарий арабин. Доставка около 5 дней. Завтра иду сдаваться в стационар, пусть готовят меня к установке пессарий. Вы доносили малыша до пдр? Какой образ жизни вели?

Алиса
09225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ухх...
Пессарий мне не помог с открытием, шили, а затем сверху пессарий ставили. Лежала всю Б, мыла голову 1 раз в неделю. В стационаре еду в палату приносили, выходить на улицу строго запрещено было. Всё делали в палате ?
Родила в 41,4 недели, вторая Б.

Пожаловаться
Камилла

Шейка 30 была, открыт на 3,6. С 22-38 неделю пессарий абарин. Ещё утрожестан 400 с 20-35 неделю. Вела обычный образ жизни. И работала и пол мыла. Ничего не беспокоило вообще. Родила на 41 неделе. Как то даже слишком все закрепили там. Роды не начинались. Пришлось сдаться в роддом.

Пожаловаться
Алиса
Камилла 

Какая история хорошая??надеюсь и мне поможет пессарий )

Пожаловаться
Камилла
Алиса 

Обязательно поможет ))

Пожаловаться
Нюта

Ставили писсарий, щев был открыт на 10 мм, шейка на два пальца, носила двойняшек.Родила в 37 недель.

Пожаловаться
Наталья

Мне на 19 недели зашили шейку, была 20 и раскрытие 10(((всю беременность лежала на сохранениях с угрозами преждевременных родов)берегла себя как могла, практически целыми днями лежала, ходила только в жк, как сняли швы, через день родила на 37,2 дня

Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Ничего себе ? главное смогли выносить, вернее вылежать своего малыша !

Пожаловаться
Анна

я доносила и даже переносила, но открытия у меня не было, просто мягкая и короткая шейка была. Образ жизни был обычный. Но с открытием лучше не бегать лишний раз.

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Поняла