Во вторую беременность я поняла что это такое. Может у кого то было так? Каждый день просыпаюсь и думаю может сегодня этого чувства не будет, увы все равно чувство тошноты есть. До этого было как то через раз. Мне говорят что будет мальчик но я что то не уверена думаю все таки девочка, просто во вторую организм по другому ведёт себя. Сходила на узи, сказали срок скажет врач, сердечко бьется но послушать не дали. С выездом у нас и так проблема, хорошо что у нас есть врач и кабинет узи. Во вторник вставать на учёт, все равно я так переживаю все ли хорошо, чтобы не было отклонений(в первую беременность было тоже самое и думаю это нормально). Уже не терпится сдать все анализы и пройти скрининг чтобы узнать что мы здоровы. Всем беременяшкам желаю здоровых детишек а кто планирует в ближайшее время увидеть //????
Токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Первые шевеления
Следующая статья
?
с первой Б до 16 недель токсикоз был каждое утро стабильно… со второй тоже знаешь по другому было)) тошнило но не так, больше как желудок побаливал и не обнималась с туалетом) но нет, 2 мальчика !)
Так что разные Б это не показатель что разнополые дети))
Да я и не утверждаю, просто мама и бабушка так предположили. Мне самое главное чтобы малыш был здоров а кто мальчик или девочка не важно. А общее состояние какие было? В первую Беременность ?? Если помните
не считая токсикоза первая Б легче протекала!) токсикоз был долго только, и потом ещё поясницу жутко болела, особенно по утрам, примерно недель в 20-25 а в целом хорошо было!
Со второй тяжелее было ) не постоянно конечно) может это ещё потому что зима была а когда большой пуз был ощущала себя как пингвин, ужасно болели суставы или что там в паху)
я будучи Б успела 3 раза с сыном в больнице полежать)) 1 и 2 раз 11-15 недель было, подряд лежали(( а 3-й раз на 38 неделе!!! боялась что там рожу))
У меня он до сих пор, просыпаюсь утром вроде бы отлично чувствую себя, стоит встать с кровати и побежала, а последние два дня могу и в 5 утра встать и в 3 потому что тошнота
Я понимаю что до 12 недель это норма. Но дел не сделать, с дочей и поиграть надо и погулять. На улице более менее. Сегодня проснулась без этого чувства тошноты и сразу мысли а все ли хорошо ?♀️ вот сама себя не понимаю. Надеюсь у нас и у вас это пройдёт и все пройдёт легко ???
У меня щас уже будет 12 недель а никак не проходит, я сама сегодня не спала с 3х до 6 часов ночи, плохо было, 3 раза вырвало, а был бы ещё и ребёнок я б не знаю как бы я выдержала все это, держитесь, кстати я попробовала полисорб пару дней не бегала, потом маме отдала его и не покупала и во опять плохо
Нам только и остаётся держаться. И ни куда не денешься