Малыш перепутал день с ночью. Утром он спит почти всегда, ночью начинается дискотека. Как это можно исправить?
Шевеление малыша
Комментарии
Актуальные посты
Малыш перепутал день с ночью. Утром он спит почти всегда, ночью начинается дискотека. Как это можно исправить?
Никак
Никак! Ребёнок ещё не родился, он спит, когда вы ходите или бодрствуете, тк его укачивает это. Ночью покой, поэтому и просыпается?♀️?♀️?♀️
Да у меня так же — активничать начинает не то что вечером, а начиная с часа ночи, можно Часы сверять)))
Думаю, никак это пока не исправить… Режим ребенку можно привить после рождения только, у него там сейчас вообще нет понятия — день или ночь)) Когда проснулся, тогда и утро ?
Никак конечно??
У меня тоже так. С 23 ч до 7 утра у нас активность. Мне пока спать не мешает. Днем разок может… и то вяло.
Мне кажется малышей в животике при ходьбе укачивает, а ночью самое то)))
У нас потом и после рождения до года в 2 часа ночи самое активное время было
Просто днём ты занимаешься своим делами, ходишь, а это укачивает малыша. А ночью когда ты ложишься отдыхать малыш просыпается, да и ты в покое его лучше чувствуешь.
В тот то и дело, что не особо я активная днем
У меня вообще часто затихает, и днём и ночью спокойный
Класс
Никак)
Серьезно? ?
А как исправить чтобы вы не шевелились пол дня, а потом шевелились во второй половине?
Так же и ребёнок. Спит, а ночью вот активничает.
Серьезно. Я задала вопрос. Можно или нельзя как-то поменять его режим.
Вы то особо ночью не активничаете, а днём наоборот. Вот и с ребёнком так же...
У меня обе так беременности- активнее вечером. Ничего не сделать.
Да не как, мне кажется все детишки так, при движении мы их укачиваем, когда мы лажимся отдыхать они просыпаются и начинают свою активную жизнь. У меня тоже ночью играет постоянно. Как спать мне она начинает активничать.
До конца беременности так и было… И ещё с месяц после)
Никак, он же в животике ещё ?