Привет, девочки.Сдавала кровь на 33 неделе, тромбоциты были 127, сдала через две две недели-110, ещё через неделю 106! Я просто в шоке, что врачи говорят, что это норма(норма от 150)Но это Австри, где врачи почти ничего не лечат и наблюдают до того, пока совсем не умираешь.Что вам прописывали от низких тромбоцитов, были ли сильные кровотечения при родах, очень боюсь
Очень низкие тромбоциты на 37 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Мне сказали пока выше 100, париться не будут. Сейчас 107 у меня. И их только гормонами поднимают, насколько знаю.
Пока даже не в курсе, ер будет или кс
Да, преднизолоном, я прочитала
У меня было 80, пересдавала по методу фонио, было 110, все ок. Говорили пить шиповник и аскорутин. Я не пила.
Почему не пили?
Потому что шиповник наврядли поднял бы мне тромбоциты за пару недель до нормы.
И по фонио был результат выше 100.
Логично! Гомеопатия так быстро не действуют
Я поехала к главврачу роддома, она сказала ничего страшного приезжай рожать. В консультации хотели Отправить в перинатальный центр рожать, я не хотела. Ну и итог все прошло отлично.
Потому, что это в пределах нормы при Б😃 У меня 107. Страшно и опасно, когда ниже 70.
Вас не лечили?
Не требует лечения. Физиологическое снижение. Кроме контроля крови ничего не требуется. Мнение авторитетного личного гематолога. У меня снижение на фоне приема аспирина, но и до него в предыдущие Б был 110 примерно, максимум 130. Все роды ЕР, без каких-либо проблем и кровотечений.
Спасибо, а то я такую панику навела, что крови много потеряю