Очень низкие тромбоциты на 37 неделе

Привет, девочки.Сдавала кровь на 33 неделе, тромбоциты были 127, сдала через две две недели-110, ещё через неделю 106! Я просто в шоке, что врачи говорят, что это норма(норма от 150)Но это Австри, где врачи почти ничего не лечат и наблюдают до того, пока совсем не умираешь.Что вам прописывали от низких тромбоцитов, были ли сильные кровотечения при родах, очень боюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AstrA

Мне сказали пока выше 100, париться не будут. Сейчас 107 у меня. И их только гормонами поднимают, насколько знаю.
Пока даже не в курсе, ер будет или кс

Пожаловаться
Елена
AstrA 

Да, преднизолоном, я прочитала

Пожаловаться
Леся

У меня было 80, пересдавала по методу фонио, было 110, все ок. Говорили пить шиповник и аскорутин. Я не пила.

Пожаловаться
Елена
Леся 

Почему не пили?

Пожаловаться
Леся
Елена 

Потому что шиповник наврядли поднял бы мне тромбоциты за пару недель до нормы.

Пожаловаться
Леся
Елена 

И по фонио был результат выше 100.

Пожаловаться
Елена
Леся 

Логично! Гомеопатия так быстро не действуют

Пожаловаться
Леся
Елена 

Я поехала к главврачу роддома, она сказала ничего страшного приезжай рожать. В консультации хотели Отправить в перинатальный центр рожать, я не хотела. Ну и итог все прошло отлично.

Пожаловаться
Татьяна

Потому, что это в пределах нормы при Б😃 У меня 107. Страшно и опасно, когда ниже 70.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Вас не лечили?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Не требует лечения. Физиологическое снижение. Кроме контроля крови ничего не требуется. Мнение авторитетного личного гематолога. У меня снижение на фоне приема аспирина, но и до него в предыдущие Б был 110 примерно, максимум 130. Все роды ЕР, без каких-либо проблем и кровотечений.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо, а то я такую панику навела, что крови много потеряю