Родила доченьку 3600, 52 см 5 июня 2020 16:02 Все подробности позже, но это был ад. Подскажите что нибудь от геморроя после родов для кормящих Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малик5 лет Казань Мне релиф хорошо помог, как вспомню, так вздрогну .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаБелла Лунная Софья5 лет Саратов Поздравляю!!!?И жду вашу историю родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория8 летЮля6 лет Киров Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксана Дуняша7 лет Москва Я сейчас делаю по схеме: свечка Натальсид и гепариновая мазь на ватный диск на всю ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Поздравляю с доченькой!!!Мой постоянный тандем — облепиховые свечи и Гепатромбин г. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыеБудни Евочка6 лет Поздравляю с рождением малышки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозовыеБудни Евочка6 лет Гепарин акригель 1000. Дешевый и помог быстро. Свечи натальсид не помогли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса7 летАртём5 лет Киров Поздравляю с рождением ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов Свечи натальсид Предыдущая статьяОдежда Минск!Следующая статьяСегодня была на плановомАктуальные постыкожу голову воспаления корней волос как лечениепри повешенных мужских гормонах назначили метипред при планировании
Мне релиф хорошо помог, как вспомню, так вздрогну ..
Поздравляю!!!?И жду вашу историю родов
Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие ?????
Я сейчас делаю по схеме: свечка Натальсид и гепариновая мазь на ватный диск на всю ночь.
Поздравляю с доченькой!!!
Мой постоянный тандем — облепиховые свечи и Гепатромбин г.
Поздравляю с рождением малышки!!!!
Гепарин акригель 1000. Дешевый и помог быстро. Свечи натальсид не помогли...
Поздравляю с рождением )))
Свечи натальсид