4Ый день стабильно 36,9 5 июня 2020 13:41 4ый день стабильно 36,9 как так? То есть Б точно исключена?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Да не информативно это все) бт уже давно никто не изменяет и тем более у вас не полный график. Бред это все) тесты еще куда ни шло и то никакой гарантии. Только фолликулометрия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск У меня сейчас была 36.6, и я была беременна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург Не исключена конечно. Тест делали? У вас 3 дня задержки как я понимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ елка Запуталась если честно, веду график, теперь не знаю когда задержка( ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург ↩ Leona Вы тест сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва у меня была 36.9 и была при этом беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Дарья Вы меня утешили немного… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Дарья А как же имплантационное нападение в графике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург Западение Предыдущая статьяЧто брать с собойСледующая статьяПростуда на раннем сроке беременностиАктуальные постылоринднн а перхоть26 недея беременности
Да не информативно это все) бт уже давно никто не изменяет и тем более у вас не полный график. Бред это все) тесты еще куда ни шло и то никакой гарантии. Только фолликулометрия.
У меня сейчас была 36.6, и я была беременна))
Запуталась если честно, веду график, теперь не знаю когда задержка(
Вы тест сделали?
у меня была 36.9 и была при этом беременность
Вы меня утешили немного… спасибо
А как же имплантационное нападение в графике?
Западение