Всем привет, девочки, 38 неделя беременности, покалывает вверх бок живота, в уборную по большому (извините)? хожу уже 4ый день. Неужелли это предвестники скорых родов? Мне говорят да… а как у вас было? И через сколько родили? Первородка, простите за такой вопрос ❤️?
3 недели длятся самые разные предвестники, я уже в них не верю ?
Никаких предвестников не было, родила в 38,3.Просто отошли внешние воды)
Это нормально! Организм готовится! У меня так же, вторые роды будут!
И совсем другая беременность. В эту пробка потихоньку отходит, по не много и не каждый день, хожу как улитка, все ноет.
А в первую летала и пробка вышла сразу и поехала рожать.
Срок 38,3:)
За неделю до родов ещё чаще стал живот каменеть, прям постоянно схватывает и отпускает, но без боли. И ночью тоже когда ложилась спать. Ну и пробка отходила 2 недели
У меня примерно за 3-4 недели были разные предвестники, так и продолжалось до самых родов. Перед родами ничего нового не произошло )) в туалет ходила как обычно. А схватки уже начались с боли в пояснице.
Неделю назад задавилась таким же вопросом. Только ночью) начала ещё больше в туалет бегать по маленькому. Сильно заболел живот. Болела спина, думала к утру что-то случится. Нет) к утру успокоилось ) даже раньше. Лежим в животе дальше, пинаемся и ждём. В туалет по большому уже две недель не по одному разу бегаю.
А живот у вас низ болит? У меня вот вверх бок колит уже второй день ?
Лобок болит, кости. Живот каменеет и отпускает. Бывает как кольнёт.