Прокладки

Девочки, кому какие послеродовые прокладки понравились — чтоб хорошо впитывали и удобные были? В прошлый раз брала канпол — показались такими нелепыми лопатами и жестковатыми. Может есть лучше урологические? Обычные гигиенические и ночные не интересуют ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Каспер

Брала Seni мне понравились ещё в первые роды, не люблю седло… но я на второй день уже одевала ночные. Брала олвейс и котекс. Если бкдут швы, то с сеточкой намучаетесь, меня котекс спасли в первые роды, а сейчас олвейс отлично подошли.

Пожаловаться
Мила

Я вот как раз канпол и брала тоже и трусы одноразовые) да, в принципе норм справились. А дома уже олвейз платина ночные брала, очень понравились

Пожаловаться
Карелия
Мила 

Это я перепутала, не канпол были) какие-то бэбионо, а в голове отложилась почему-то канполовская пачка))))

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Берите трусы для недержание, в первые дни намного удобнее чем прокладки .

Пожаловаться
Карелия
ДевочкаПрипевочка 

Вот тоже о них задумывалась, спасибо)

Пожаловаться
Апельсинка

Пелигрим (вроде как-то так), но мне они особо не пригодились, только в первый день после операции.Дальше обычными пользовалась.

Пожаловаться
Карелия
Апельсинка 

У меня лило от души, в первый день даже пол кровати угваздала ?

Пожаловаться
Диана

Купила себе всрослые подгузы и был кайф и тем более, если зашивать будут, то в туалет по маленькому трудно ходить, а подгузы выручали меня, сделала дело сменила его, подмылась и норм и не надо стоять, что клеить и т.д просто надела и пошла, и кстати не протекаешь

Пожаловаться
Карелия
Диана 

Спасибо, тоже смотрю больше в сторону впитывающего белья)

Пожаловаться
Малинка

Трусы депенды брала, самая шикарная штука

Пожаловаться
Дарья
Малинка 

+++ второй раз тоже их купила

Пожаловаться
Карелия
Малинка 

Вот тоже на них смотрю) хорошо впитывают?

Пожаловаться
Малинка
Карелия 

Шикарно, и мягкие очень. Я взяла мало, и пока ждала мужа с новой пачкой попробовала прокладки урологические, не хватало от слова совсем, со всех сторон текло

Пожаловаться
Карелия
Малинка 

Сколько трусиков в день примерно уйдёт? 2 пачки заказать?

Пожаловаться
Карелия
Малинка 

Вот такие, правильно?

Прокладки
Пожаловаться
Малинка
Карелия 

Я не помню уже сколько, чуть больше пачки ушло, у меня сильно лило, есть у кого мало, тут не угадаешь) мне кажется лучше больше взять, дома если что добить))

Пожаловаться
Карелия
Малинка 

У меня тоже поливало от души, поэтому сомневалась подойдут ли такие. Но теперь возьму их, спасибо большое ???????

Пожаловаться
Малинка
Карелия 
Не за что) у меня многие подружки их брали, все остались довольны, очень рада что мне из посоветовали) супер комфорт
Пожаловаться
Юлия

Брала пилигрим, потом обычными олвейс ночными.

Пожаловаться
Анастасия

Пелигримм брала,+ трусики одноразовые которые типо как сеточка, очень хорошо держат прокладку

Пожаловаться
Карелия
Анастасия 

Они шортиками? Я брала такого плана, неудобно, прокладка болталась, даже протечки были

Прокладки
Пожаловаться
Анастасия
Карелия 

Да шортиками

Пожаловаться
Кабан

Лучше простые ночные .

Пожаловаться
Алёна

Урологические мне вообще никак не понравились… От пупка до поясницы а гле надо раз два и протекают. Фигня. Мне понравились трусы одноразовые вот это тема