Гнойнички

У кого были гнойнички на пальчиках рук возле ногтей? Подстригли ногти неделю назад. Все аккуратно, никаких повреждений пальчиков не было. Сегодня увидела гнойнички. Жду врача. Ребёнку 1,5 мес. У вас было такое? Что назначали?

Гнойнички

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Отвар ромашки и подержать там пальчик

Пожаловаться
Дарья Каспер

Если это недельные ногти, то могу сказать, что такая длинна должна оставаться после подстригается ногтей. И стричь надо полукругом, а вот на ногах по прямой. Это очень коротко. Потом могут начаться проблемы с постоянным врастанием ногтей.

Пожаловаться
Жизнь Прекрасна

Надо нежно стричь да и маленький он чтобы стричь ногти ему постоянно кожа новая не нужно прям до углублений есть же царапки..

Пожаловаться
Камилла
Жизнь Прекрасна 

Мы первый раз подстригли за 1,5 месяца. И то стригла сестра, у которой своих 3 детей и такое не возникало у них

Пожаловаться
OlgaCh

Да бывает и сейчас иногда. Я на ватный диск левомиколь и на пальчик лейкопластырем и проходит очень быстро. Не гноиться и не болит.

Пожаловаться
OlgaCh

Смотрите у вас гной уже и конечно это пульсирует и болит. Сейчас нужно снять воспаление а после уже решать вопрос как стрич правильно пластину ногтевую. Но если так гоняться можно и фаланги потерять. Я бы не только левомиколь делала ещё бы в стакане с тёплой очень тёплой водой соль, сода, йод выполаскивала пальчики раза 3-4 в день и между этим обрабатывала как выше описала

Пожаловаться
Камилла
OlgaCh 

Левомиколь только с 1 года

Пожаловаться
OlgaCh
Камилла 

Он гной вытягивает. Попробуйте бодягу но она не очень действует ((

Пожаловаться
МамаПогодок

Ноготь врастает, к врачу скорее, я уже 4 месяца мучаюсь на ногах

Пожаловаться
Анастасия

Выглядит страшно. Повредили значит кожный покров или ноготок.

Пожаловаться
TasaBoy

Хирург вскрыл и почистил, наложил левомиколь, 5 дней пшикать мирамистином. Потом каждый раз перед стрижкой руки и ножницы так же обрабатывали миромистином, пока не перешла на щипчики.

Пожаловаться
Агата
Подстригаете не правильно. Углы врезаются в кожу
Пожаловаться
YULIA

У нас тоже уголки ногтей врезались и получались восполнения такие. Через пару дней проходило. Ничем не мазала

Пожаловаться
Камилла
YULIA 

Гнойнички тоже были или просто воспаление ?

Пожаловаться
YULIA
Камилла 

Тоже желтенькие кончики, но они проходили быстро