Тянет низ живота и немного поясница… с часов 9:30 (время 12:00), я уже поспать успела, во сне чувствовала немного тоже тянет и проснулась тоже тянет. Засечь что-то не получается что-то у меня… хм…
Странно. Буду следить дальше тогда 😬😬
Во вторую беременность постепенно накатывало на схватки у вас?
Надеюсь тренировочные такие… и Оля врядли… бросай прибираться… в душик теплый и лежать
Сильнее накатывает… у меня ещп экзамен в 14:30🤣🤣🤣 видать сдам и в рд
Ну и рисковая! Какой нафиг экзамен? Экзамен удалённо или нет?
Да, дома сижу, там тест
Давай собирайся в рд. Купайся и едь!
Уже помылась 🤣🤣
У меня иногда как перед месячными тянет
У меня позавчера вечером такая фигня была. К 12 ночи все стихло. А сегодня встала с утра состояние не стояния. Поясница болит, голова, мутит чет. Сын давит то ли в кишечник, то ли в шов от КС. Какие-то неприятные ощущения+еще прострелы в том самом месте. Завтра иду на УЗИ заодно спрошу че там
У меня все роды проходили так, немного тянуло низ живота, я бы поехала в роддом, если тянет периодами примерно одинаковыми по времени
Я вот не понимаю, уже 4 часа так тянет, не могу засечь, то ли то что еще слабовато, то ли из-за того что как бы все время кажется тянет слегка, а потом в момент сильнее и ослабевает
В 8 утра схватывать начало через 3-4 мин сразу. Приехали в рд, сказали готовимся, но положили в дородовое. К 16 все окончательно стихло. В 18 снова начались схватки, в 19:30 посмотрели и отправили в родовую в 20:30 родила. Ада схваток, как со старшим, не было.
Так… ну я вот щас хожу так прибираюсь на всякий случай, так и тянет