Девочки, привет! Подскажите, кто поздно начал ощущать явные шевеления, постоянные и не спутываемые с жкт? У меня 21 неделя, на узи малыш переворачивался и шевелился, но я вроде как совсем не ощущаю этого.
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет! Подскажите, кто поздно начал ощущать явные шевеления, постоянные и не спутываемые с жкт? У меня 21 неделя, на узи малыш переворачивался и шевелился, но я вроде как совсем не ощущаю этого.
У меня ощутимые шевеление началось прям в очереди на Узи, до этого вообще не ощущала ничего ?. Это было 20 недель 2 дня
Вот и я все жду)) читаю тут девочек, все та крано начинают чувствовать) а я пару раз вроде чувствовала, но не пойму)) малыш или кишки)
Тоже переживала, но оказалось что у многих так)) у меня первая беременность и отчетливо почувствовала в 20-21 неделю)
У меня тоже вроде есть, но отчетливо не понимаю они или нет. Уже вся извелась быстрее бы уже запинал меня ?
То же самое ) порой кажется, что нервный тик в животе
Я тоже уже жду знатных пиночков)) пока только слабые пузырьки как-будто))
И я тоже не понимаю, когда ж они будут))
Успокоили )) а то читаю комментарии, как девочки все с 15 недель уже чувствуют и беспокоюсь
На 21 неделе первые шевеления
Это нормальный срок для первых шевелений. 3 беременности и все примерно в 20-21 н
21-22 Терпения, еще недельку и счастье запинает?
На 22 неделе начала ощущать, первая беременность и по передней стенке))
Это не поздно это нормально
21 неделю как раз