Токсикоз

Как спастись? Что помогает? Вроде нормально нормально а потом как нахлынет чувство тошноты. Беременность вторая, с первой беременностью я такого не знала. Понимаю что до 12 недель это норма. Спасибо кто подскажет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Мне кислые яблоки помогали и лимончик

Пожаловаться
Виктория
Аня 

Вот лимончик попробовала, не надолго но помогает ))) спасибо)))

Пожаловаться

Я тоже ищу, чем справляться (хотя у меня легкая тошнота, скорее даже мутит). Пока вода с лимоном хорошо спасает, есть по голоду и именно то, что захочется. Когда ем не то, сразу хуже. И голодная тоже хуже.
Фрукты кислые еще хорошо заходят ?
Буду искать дальше

Пожаловаться
Виктория
Октябрина 

Ну у меня я бы не сказала что сильная просто это чувство тошноты так не приятно. И она легкая а не то чтобы я с унитазом обнималась. Ну лимон попробовала да немного помогает))) спасибо))

Пожаловаться
Виктория 

У меня так же — вроде легкая, а все равно мешает)

Пожаловаться
Анастасия

Леденцы мятные и лимонные помогали

Пожаловаться
Osmanova

Баржоми можно пить, раньше Ессентуки пила, счас и он не помогает.

Пожаловаться
Лола

Имбирь действительно помогает.

Пожаловаться
Виктория
Лола 

Его как то заваривать надо или как? Он по моему противный))))

Пожаловаться
Лола
Виктория 

Маринованный имбирь

Пожаловаться
Мэри

Попробуйте колу, имбирь (с ним осторожно. Мне гинеколог советовала и я ела, но потом слышала, что вроде нельзя), лимон, сухарики без приправ, печенье галетное, таблетки от укачивания. Надо найти что-то свое, либо не найти. Мне, например, ничего не помогало

Пожаловаться
Виктория
Мэри 

На да тут все индивидуально)) значит буду искать))

Пожаловаться
Русалочка

Спасало то, что пила очень много, плюс прогулки на свежем воздухе. Исключила резкие запахи в доме, мясо вообще перестала готовить, т.к. не могла переносить даже малейшего шлейфа.
Попробуйте еще в воду добавлять лимон, если нет проблем с желудком. И томатный сок тоже некоторых спасал, мне на пару дней помог)

Пожаловаться
Виктория
Русалочка 

Спасибо попробую)))

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Я всегда с собой носила жвачку очень помогало особенно в автобусе если начнет, а так на работу всегда брала цукаты, леденцы, конфеты
Ну у меня токсикоз был умеренный

Пожаловаться
Анна

Эсенцеале

Пожаловаться
Мария

Помогло только время, в 16 недель прошло

Предыдущая статья
Автолюлька крепиться
Следующая статья
Первый биохимический скрининг