Как спастись? Что помогает? Вроде нормально нормально а потом как нахлынет чувство тошноты. Беременность вторая, с первой беременностью я такого не знала. Понимаю что до 12 недель это норма. Спасибо кто подскажет.
Токсикоз
Комментарии
Предыдущая статья
Автолюлька крепиться
Следующая статья
Первый биохимический скрининг
Актуальные посты
Мне кислые яблоки помогали и лимончик
Вот лимончик попробовала, не надолго но помогает ))) спасибо)))
Я тоже ищу, чем справляться (хотя у меня легкая тошнота, скорее даже мутит). Пока вода с лимоном хорошо спасает, есть по голоду и именно то, что захочется. Когда ем не то, сразу хуже. И голодная тоже хуже.
Фрукты кислые еще хорошо заходят ?
Буду искать дальше
Ну у меня я бы не сказала что сильная просто это чувство тошноты так не приятно. И она легкая а не то чтобы я с унитазом обнималась. Ну лимон попробовала да немного помогает))) спасибо))
У меня так же — вроде легкая, а все равно мешает)
Леденцы мятные и лимонные помогали
Баржоми можно пить, раньше Ессентуки пила, счас и он не помогает.
Имбирь действительно помогает.
Его как то заваривать надо или как? Он по моему противный))))
Маринованный имбирь
Попробуйте колу, имбирь (с ним осторожно. Мне гинеколог советовала и я ела, но потом слышала, что вроде нельзя), лимон, сухарики без приправ, печенье галетное, таблетки от укачивания. Надо найти что-то свое, либо не найти. Мне, например, ничего не помогало
На да тут все индивидуально)) значит буду искать))
Спасало то, что пила очень много, плюс прогулки на свежем воздухе. Исключила резкие запахи в доме, мясо вообще перестала готовить, т.к. не могла переносить даже малейшего шлейфа.
Попробуйте еще в воду добавлять лимон, если нет проблем с желудком. И томатный сок тоже некоторых спасал, мне на пару дней помог)
Спасибо попробую)))
Я всегда с собой носила жвачку очень помогало особенно в автобусе если начнет, а так на работу всегда брала цукаты, леденцы, конфеты
Ну у меня токсикоз был умеренный
Эсенцеале
Помогло только время, в 16 недель прошло