Вопрос немного интимного характера. Девочки, было у вас так, чтобы в последнем триместре вылазил геморрой? Да ещё и кровил при этом сильно? Как с ним боролись? Чем вообще можно его лечить? Была уже такая проблема после родов с первым, использовала релиф свечи и мазь, так как сын был на ИВ. А сейчас релиф нельзя. Чем спасаетесь?
Натальсид! Пользовалась во время беременности и после родов, прям спасали.
Появился тоже, когда несла домой подарок, кг 5...
Что помогло: глицериновые свечи на ночь (с прокладкой, так как вытекут), мазь (сначала пока кропило сильно, брала бинт, складывала, на него наносила и прикладывала, меняла в течении дня) левомеколь и потом троксевазин.
Очень хорошо помогло ?
Натальсид, мне помог.
Релиф свечи можно, только адванс. Еще гепариновая мазь хорошо помогает
Гепотромбин г мазь быстро мне помогла, но у меня не кровил
Мне врач назначал проктозан или гепотромбин-г, чтобы стул регулярный был ещё форлакс по необходимости, прям сказал до конца беременности и в РД с собой обязательно бери и потом очень пригодится.
Странно конечно что врач не знает единственный натуральный препарат, как раз для лечения кровоточащего геморроя — Натальсид .
Только он подходит беременным .
Я натальсид применяла в первом триместре, в виде свечей, они мне не особо помогли, т к геморрой комбинированный и внутри и снаружи
Ой я тоже послушаю )) во время бер-и не было) а сейчас привет )
Облепиховые свечи. Но советую одеть прокладку перед тем как ставить. Масло вытекает и остаются пятна
Свечи облепиховые и кегель. Коленно локтевая поза