Нужен совет. ..

Малышу уже 19 дней. Сегодня дома на весы ставила, прибавки нету. Родились 3280 грамм, выписались 3100. И весы показывают 3100. Не пойму, значит молока не хватает? Вроде больше стало молоко. И она если не спит, то постоянно весит на груди. А так она спокойная, нормально спит, не капризничает. Так жду месяц, чтобы у врача взвесится. Уже начинаю переживать. У вас есть или были прибавки к этому сроку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пост знакомой консультанта по гв, с большим опытом, будет полезно

Пожаловаться

Если вы взвешивали ребенка на весах для взрослых, это не информативно. Переживаете, что не набирает — возьмите в аренду или одолжите нормальные детские весы, только по ним можно адекватно судить
По весу да, к этому моменту ребенок должен уже прибавить 

Пожаловаться
Дарья

К этому сроку мы набрали свой вес при рождении, родились 4150, при выписке 3900, через 2 недели 4150, а к концу 4900

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Какие весы у вас?

Пожаловаться
ЛедиДождя
Девочка Припевочка 

Весы для взрослых...

Пожаловаться
Девочка Припевочка
ЛедиДождя 

Не страдайте ерундой и взвесьте ребенка на нормальных весах для детей. Для взрослых врут

Пожаловаться
Евгения

Берите детские весы на прокат, по моему весы для взрослых это не информативно

Пожаловаться
Далида

Есть детские весы, брала в аренду на месяц. А так вы сами не видите разницу?

Пожаловаться
ЛедиДождя
Далида 

Когда каждый день видешь, то разницу не замечаешь. Честно не пойму. А где брали в аренду?

Пожаловаться
Далида
ЛедиДождя 

Наберите в интернете, детские весы в аренду и там должны выйти разные сайты.

Пожаловаться
ЛедиДождя
Далида 

Хорошо, спасибо....

Пожаловаться
Лоло

Ну вы же в рд не сильно потеряли, мы родились 3150, а через три дня взвешивали 2700. Вот тут не хватало молока, нам сразу в рд смесь добавили, и ещё вы на разных весах взвешиваетесь тоже может быть погрешность (вес то в принципе небольшой). Не переживайте. Мне сутки делали контрольное взвешивание (но это надо очень точные весы, я тоже из-за этого переживала и дома тоже взвешивала иногда так у знакомых брала весы для торговли которые) контрольное взвешивание делают до кормления и после(неважно в пеленке, одежде или памперсе, главное точно так же как и до кормления) и смотрят сколько поел

Пожаловаться
ЛедиДождя
Лоло 

Да, знаю. В роддоме так и делала, до и после кормления. Там другие весы были, детские. У меня дома весы для взрослых и там 10-20 грамм не показывает....

Пожаловаться
Мария

Если вы на обычный взрослых весах, то они часто неправильно показывают

Пожаловаться
ЛедиДождя
Мария 

Надеюсь на это...

Пожаловаться

Мой набрал 300 грамм от веса при рождении🤷♀️ и какал от души, и писал очень хорошо, и молока много, и висел на груди. Он и в 1,5 года так себе предмет для набора веса. Я списываю на гены + возможно неправильная организация ГВ в первые месяцы. А сейчас он и грудь, и еду ест, но за полгода последних набрал с 8900 до 9300🤷♀️ Родился 3600, к 6 месяцам удвоил вес.

Пожаловаться
ЛедиДождя
Марина 

Надеюсь и у нас наберет...

Пожаловаться
машка ромашка
Да весы везде разное показывают, у меня лично так даже с моим весом так, когда по врачам ходила
Пожаловаться
ЛедиДождя
машка ромашка 

Надеюсь что весы не правильно показывют. Весы для взрослых, я на них взвешиваю...

Пожаловаться
машка ромашка
ЛедиДождя 

Если что докормите смесью, не переживайте так!

Пожаловаться
ЛедиДождя
машка ромашка 

Врач когда приходил домой, сказал пока не докармливай. Жди месяц, потом посмотрим...

Пожаловаться
Нико

Может это разница весов у них и у вас просто. Взвесьте до еды и после — поймёте сколько съедает. Только в одежде. Прибавка должна быть(

Пожаловаться
ЛедиДождя
Нико 

Надеюсь что весы не правильно показывют. Весы для взрослых, я на них взвешиваю...

Пожаловаться
Нико
ЛедиДождя 

Аааа, даже не парьтесь, сестра тут взвешивала, полтора кг разница с реальным весом

Пожаловаться
ЛедиДождя
Нико 

Надебсь и у на также...

Пожаловаться
Настенька

Ещё до месяца может прибавить, может даже пошло в рост, а вес придёт, смотрите, наблюдайте

Пожаловаться
ЛедиДождя
Настенька 

Пожаловаться
Настенька
ЛедиДождя 

Тогла это точно не показатель) и не взвешивайте, пойдёте в месяц к врачу узнаете, 500 грамм и выше нормальные прибавки) успокойтесь, взвешивать не надо

Пожаловаться
ЛедиДождя
Настенька 

Ок, спасибо...

Пожаловаться
Людмила

Нам 12 дней 😊 родились 3190, выписались из роддома 3376, сейчас 3700 😊

Пожаловаться
ЛедиДождя
Людмила 

Ну значит у нас мало молока 😔

Пожаловаться
Людмила
ЛедиДождя 

Как вы взвешиваетесь? Я на весы встаю с малышом и без него. Весы ставлю по всей квартире в разные места 😁 если бы молока не хватало, ребёнок бы плакал и требовал) сколько раз писиет и какает?

Пожаловаться
ЛедиДождя
Людмила 

Какает почти после каждого кормления, не много, но по чучуть. Писает тоже часто...

Пожаловаться
Людмила
ЛедиДождя 

Значит, все в норме 😊 не переживайте 🌹может, весы не верно показывают. В месяц станет ясно на приёме у врача)

Пожаловаться
ЛедиДождя
Людмила 

Надеюсь 🌺

Пожаловаться
Анна Макеева
ЛедиДождя 

Не переживайте так, если не хочется брать весы напрокат, сходите к себе в детскую больницу, или позвоните, скажите ситуацию, придете в день здорового ребенка и спокойно взвесите, не спешите со смесью, если прибавка будет недостаточной, кроме необходимого визита к педиатру, проконсультируйтесь с консультантом по грудному вскармливанию, у Вас все получится!

Пожаловаться
ЛедиДождя
Анна Макеева 

Спасибо большое...