У меня в первую Б токсикоза вообще не было, но была сильная изжога ( А сейчас срок всего 4 недельки и уже началась изжога, думаю токсикоза не будет и в эту Б. Незнаю может это и глупо но я думаю лучше токсикоз чем изжога, а потом от токсикоза мои подруги похудели а меня разносит как барабан???
В 1Б был несильный вечерний токсикоз, в эту измучалась сильно- с 6 недель до 16 рвало раз по 8 в день. На 9 неделе, по телевизору показали говяжью тушенку… так меня еще никогда не полоскало?
У меня перед началом токсикоза полностью пропал аппетит за неделю, вообще ничего не хотела. А вот со следующей недели пришел по полной программе примерно с 6-7 недель. И по утрам он до сих пор со мной((
С 6й по 13ю неделю жуткий токсикоз был, не могла ничего есть, хоть и говорят ешь по чучуть будет легче, но мне не помогало ничего, ненавидела всю еду мира, спасал только киви. Рвота была, но не часто, раз 10 всего за этот период
У меня был жутчайшмй токсикоз. С 8 по 18 неделю. Лежала на сохранении, думала, что вообще помру?
Не в одну беременность токса не было вообще.
С 5 по 14 был жуткий тошнило сутками, рвота несколько раз была и то вызывала потому что не выносимо это терпеть постоянно. У подруг не было токсикоза
У меня в первую Б токсикоза вообще не было, но была сильная изжога ( А сейчас срок всего 4 недельки и уже началась изжога, думаю токсикоза не будет и в эту Б. Незнаю может это и глупо но я думаю лучше токсикоз чем изжога, а потом от токсикоза мои подруги похудели а меня разносит как барабан???
С 6 по 14-15?
В 1Б был несильный вечерний токсикоз, в эту измучалась сильно- с 6 недель до 16 рвало раз по 8 в день. На 9 неделе, по телевизору показали говяжью тушенку… так меня еще никогда не полоскало?
6-8 неделя. Потом редко бывает
В первый раз с 6 недели началось и до конца первого триместра
Не было, только когда чувствую противные запахи (типа курева, духи) тошнит, но в туалет ни разу не бегала ))
С 3 недель до 10 вроде тошнило с утра и иногда после еды ?
У меня токсикоза пока нет. Срок 6 акушерских недель. Надеюсь и не будет.
У меня вот тоже без токсикоза.Надеюсь, что и не появится ??Единственное, аппетит плохой.
У меня перед началом токсикоза полностью пропал аппетит за неделю, вообще ничего не хотела. А вот со следующей недели пришел по полной программе примерно с 6-7 недель. И по утрам он до сих пор со мной((
первые 2 Б не было, в эту и рвало спонтанно и мутило утром, прошло в 12, а вот началось не помню, когда
Ровно в 6 недель начало мутить, до этого было все отлично, сейчас подташнивает и аппетит плохой
Надеюсь, хуже не будет ?
С 6 по 9 неделю в лёгкой форме)))
С 6й по 13ю неделю жуткий токсикоз был, не могла ничего есть, хоть и говорят ешь по чучуть будет легче, но мне не помогало ничего, ненавидела всю еду мира, спасал только киви. Рвота была, но не часто, раз 10 всего за этот период