ТОКСИКОЗ

Беременяшки, скажите у кого и в сколько неделек начался токсикоз? И есть ли те у кого его не было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

У меня был жутчайшмй токсикоз. С 8 по 18 неделю. Лежала на сохранении, думала, что вообще помру?

Пожаловаться
Мария

Не в одну беременность токса не было вообще.

Пожаловаться
Крошка

С 5 по 14 был жуткий тошнило сутками, рвота несколько раз была и то вызывала потому что не выносимо это терпеть постоянно. У подруг не было токсикоза

Пожаловаться
Aya

У меня в первую Б токсикоза вообще не было, но была сильная изжога ( А сейчас срок всего 4 недельки и уже началась изжога, думаю токсикоза не будет и в эту Б. Незнаю может это и глупо но я думаю лучше токсикоз чем изжога, а потом от токсикоза мои подруги похудели а меня разносит как барабан???

Пожаловаться
Lxn

С 6 по 14-15?

Пожаловаться
Юлия

В 1Б был несильный вечерний токсикоз, в эту измучалась сильно- с 6 недель до 16 рвало раз по 8 в день. На 9 неделе, по телевизору показали говяжью тушенку… так меня еще никогда не полоскало?

Пожаловаться
Ani

6-8 неделя. Потом редко бывает

Пожаловаться
Карамелька

В первый раз с 6 недели началось и до конца первого триместра

Пожаловаться
Anna

Не было, только когда чувствую противные запахи (типа курева, духи) тошнит, но в туалет ни разу не бегала ))

Пожаловаться
Ольга

С 3 недель до 10 вроде тошнило с утра и иногда после еды ?

Пожаловаться
BlackIngrid

У меня токсикоза пока нет. Срок 6 акушерских недель. Надеюсь и не будет.

Пожаловаться
Крисссс
BlackIngrid 

У меня вот тоже без токсикоза.Надеюсь, что и не появится ??Единственное, аппетит плохой.

Пожаловаться
Алёнушка
Крисссс 

У меня перед началом токсикоза полностью пропал аппетит за неделю, вообще ничего не хотела. А вот со следующей недели пришел по полной программе примерно с 6-7 недель. И по утрам он до сих пор со мной((

Пожаловаться
Оля

первые 2 Б не было, в эту и рвало спонтанно и мутило утром, прошло в 12, а вот началось не помню, когда

Пожаловаться

Ровно в 6 недель начало мутить, до этого было все отлично, сейчас подташнивает и аппетит плохой
Надеюсь, хуже не будет ?

Пожаловаться
Алена

С 6 по 9 неделю в лёгкой форме)))

Пожаловаться
Yulia

С 6й по 13ю неделю жуткий токсикоз был, не могла ничего есть, хоть и говорят ешь по чучуть будет легче, но мне не помогало ничего, ненавидела всю еду мира, спасал только киви. Рвота была, но не часто, раз 10 всего за этот период

Показать ещё