Как правило тонус это нехватка прогестерона, потому что он вырабатывается для расслабления матки, наверное по этому она посоветовала увеличить. Посмотрим в течении недельки, поможет ли
Вот и мне пришлось звонить сегодня, неприятно, я в понедельник звонила, сказали, что на среду, сегодня уже на пятницу, я говорю не могу на пятницу, мне надо в пятницу уже с результатами к гинекологу. Как попрошайка. Ещё расширенное сердечко предлагали посмотреть, я отказалась, гинеколог платный сказал, что если что-то найдут, обязаны дать бесплатное направление. И так узнала, что и нас коснулся карантин в виде урезании зп, думала, что уж нас обойдет стороной ??
Как сходили? Все хорошо?
Все хорошо, врач удивилась что я не чувствую как она там крутится((( видимо какая то не чувствительная стала.
Только тонус у нас, утражестан увеличили
Ну слава богу) я своего тоже очень редко чувствую( и когда на узи прихожу он там прям буянит)
Тонус бы как то убрать(( она мне посоветовала увеличить утражестан, ставить ещё и утром. Поможет ли?
От тонуса утрик?! Даже не знаю( знаю что лежать надо побольше
Как правило тонус это нехватка прогестерона, потому что он вырабатывается для расслабления матки, наверное по этому она посоветовала увеличить. Посмотрим в течении недельки, поможет ли
Пришли с узи что нового?
Все хорошо, врач удивилась что я не чувствую как она там крутится((( видимо какая то не чувствительная стала.
Только тонус у нас, утражестан увеличили
Берегите себя
Это вместо скрининга? Или дополнительно? Дали направление на скрининг?
Это в дополнение. Направление не дали пока((( сказали ждите дадим обязательно
Вот и мне пришлось звонить сегодня, неприятно, я в понедельник звонила, сказали, что на среду, сегодня уже на пятницу, я говорю не могу на пятницу, мне надо в пятницу уже с результатами к гинекологу.
Как попрошайка. Ещё расширенное сердечко предлагали посмотреть, я отказалась, гинеколог платный сказал, что если что-то найдут, обязаны дать бесплатное направление. И так узнала, что и нас коснулся карантин в виде урезании зп, думала, что уж нас обойдет стороной ??
Может рано ещё. Мой, прикреплённый по передней стенке, ощутимо пнул в 21,5 нед
Мы тоже по передней
Обычно по передней у кого позже ощущают толчки, а живот растёт раньше, чем у кого по задней))
Я тоже об этом читала, на практике оно подтверждается
Удачи???
Я тоже хочу, но потерплю уж до скрининга) а так чуть не стартанула тут