Девочки, кто уже понимает в этом, прошу объяснить )) всё-таки планирую купить молокоотсос, т.к хочется иметь возможность сцедить молоко и оставить мужу, допустим, если надо куда-то отойти из дома. Как это вообще работает? Что нужно приобрести? Сам молокоотсос и к нему отдельно нужна бутылочка ещё? Сколько? Соска нужна? Или как? Не могу понять, как все на практике происходит)
Авент ручной, продается весь комплект ничего докупать не нужно.
Вот думала его взять, но почему-то многие жалуются) медела ещё есть, но там вроде в комплекте бутылочки нет
У меня с ним все было ок
Двойню кормила сцеженным молоком до 8 мес. Все идёт в комплекте. Бутылочку можно подобрать на такие случаи. Если будете морозить, то пакетики возьмите. Ничего сложного нет.
У меня не много получалось сцедить, максимум продлить сон на прогулке ребёнку летом.
У меня от молокоотсоса только трещины были, мне руками удобнее было.
В некоторых молокоотсосах уже есть бутылочка с соской в комплекте
Вам нужны будут пакеты для молока или контейнеры, чтобы хранить в морозилке
По факту если собираетесь отлучаться после 2-х месяцев примерно, то вряд ли вы сцедите достаточное количество молока
Либо сразу начинайте сцеживаться и создавать «банк молока» либо молокоотсос можно не покупать
У меня сцеживается им максимум 30мл, вот жалею что купила, толку от 30 мл никакого 🤷🏻♀️
Как все сложно с этими сцеживаниями 😬
На самом деле да 😅
А ещё не факт что ребёнок возьмёт бутылку даже с вашем молочком...🙈 в первый месяц-два возьмёт, но потом уже сложно будет «обмануть»
Сколько не пробовала, не получалось сцедить достаточное количество, может плохо старалась… беру с собой если по делам надо. Или подвозят-кормлю
Эх. Чувствую будет весело
Там всему комплекте идёт. Но учтите, что грудь ребёнок бросит
А что делать в том случае, если нужно куда-то отойти, оставить ребёнка с папой?
На ноготочки? Делать выбор между кормлением грудью и сцеживанием. В моём случае было сцеживание, т.к. я работала несколько часов в день из дома, с малышом была няня, она кормила из бутылочки. Грудь бросил месяца в 3-4. Но мне было очень удобно сцеживаться, докормила до 8 мес. Про кормление из шприца, кружки, ложки ничего не могу сказать, мой ребёнок не стал бы так питаться
Молокотсос часто идет уже с бутылочкой и соской. Авент точно. Если у Вас кормление по требованию, то трудно это будет организовать, мне кажется
Бутылка и соска не нужна. Малыша лучше кормить из ложечки или чашки.
Если просто на день сцедить, то бутылочка, но они обычно в комплекте идут. Если хотите прям запас, заморозить в морозилке, то специальные пакетики есть.