Девочки привет! У меня 25 недель) Стали беспокоить боли в правом боку несильные, но беспокоят( раньше было такое когда иду быстро, но потом проходило. А сейчас больше лёжа на спине и в поясницу справа отдаёт маленько, очень боюсь что ампендецит((( подскажите у кого так было?может кишечник вообще(((
У кого болел правый бок внизу живота маленько выше паха?
Комментарии
Актуальные посты
Я 3 день мучаюсь, 2 дня поболело и проходило. Сегодня весь день лежу, не знаю что и делать. Как у вас дела?
У меня такие боли были постоянно в течение месяца, наверное. Даже пост здесь тоже писала. Сходила к гастроэнтерологу. Назначили линекс, стала пить. Теперь гораздо легче. Если у Вас нет температуры, то это скорее всего тоже самое
У меня было, всю беременность боялась, что аппендицит) это кишечник побаливал, легче становилось когда в туалет ходила?
И у меня тоже так! То слева, то справа. Один день вообще слева без конца покалывало!
Как мне это знакомо. В итоге пиелонефрит, ну или пиэлоэктазия беременных. Смотрите если температура будет, никого не слушайте, езжайте в больницу или сдайте мочу, я так чуть без почки не осталась
Господи что это, Но мне ведь не больно ходить в туалет.
Так мне не было больно ходить в туалет )
Ох, как понимаю
Вообще конечно, лучше не понимать)) и не знать ?