Девочки, кто ставил свечи Тержинан при беременности? Срок 17 недель, сегодня назначила врач, поставила- жжение через пару часов появилось, начиталась отзывов, у девочки замершая от них на 13 недели (Теперь переживаю😭
Тержинан при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Замершая у девочки по другой причине, но никак не от этих свечей. Неужели ей гистологию абортуса не сделали
Не знаю, в бебике тоже есть её история, не спорю, как то всё непонятно, поэтому и спросила🤷
Ставила, тоже чуток не приятно было, потом в теплой воде скачивала и все отлично
Я ставила в недель 12. Все хорошо
Свечи и замершая не связаны друг с другом, просто совпало значит. А так считаются одними из лучшим свечей. Мне правда в эту беременность че-то не помогли они(
Ставила 2 раза за беременность, все Хорошо, родила здоровую дочку)
На вашем сроке ставила, все хорошо было. Меньше читайте интернет в положении, меньше накручивать себя будете и переживать, а вот как раз это и вредит ребеночку, нежели пролеченная молочница.
Здоровья вам!
Спасибо большое)
Я принимала на сроке 13-14 недель, все норм, жжения чувствовала, но совсем чуть чуть. Курс 10 дней был
Я ими в эту беременность на сроке 6 недель лечила воспаление, родила благополучно и с ребёнком все хорошо, а жжение наверно они вам не подходят, ещё одну поставьте, если повториться тогда что то другое нужно вам
Спасибо, тоже думала разок попробовать, я ещё и ставлю утром, пока не шевелишся то нормально ещё (
Каждый раз его выписывали, всегда помогал. А жжение может быть потому что он вам не подходит, либо недостаточно глубоко поставили
Бред. От свечей такого не бывает. Нашли, на что свалить. Хорошие свечи, между прочим
Спасибо за ответ, когда переживаешь, так верится во всякое(
Не верю, что от них может быть зб. Раза 3 наверно по курсу ставила за бер, все норм
Спасибо за ответ!
Было жжение после них?
Нет, жжения не было. Только когда вводишь чутка, я мокрым ватным диском протирала) и все 😃
Тоже жжение было, не ставила больше, а вам от чего назначали ?
Молочница
Хлоргексидин свечи проставьте, следом ацилакт свечи, очень хорошо помогает
Это врач сказала больше не ставить или вы сами перестали?
Сама перестала, у меня всю б молочница была, что только не перепробовала, но она потом спросила ставила ли Тержинан, я сказала что ставила Хлоргексидин и ацилакт, не ругала, сказала так тоже можно лечить