Гр. РФ а роды в Беларуси

Девочки, привет! Кто гражданин РФ и рожал в Беларуси (Минске), мы с мужем иностранцем застряли тут, возможно и рожать тут планируем. Обменной карты нет, если рожать в родддоме в Минске, то нужна ли обменка? Если по контракту + свои анализы примут на роды? По анализам осталось одно узи и анализы на вич и тд.

#Вопросы во время беременности
246
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Без обменки кладут в инфекцыонку рожать. Но это в рф, там узнавайте. И как это вы без обменке. И делайте анализы сейчас, чем позднее тем хуже. Гармоны и т.д обязательно нужны.

Ответить
0
@МамаКирилла 

Поехали отдыхать, думала вернусь встану на учёт. Но вот застряли)

Ответить
0
Полина
Чебаркуль
@Ditally 

А в платной что не встали? А скрининги делали?

Ответить
0
@Полина 

Скрининги конечно, все на руках. Поехали отдыхать, думали вернусь и встану на учёт. Интересует именно Гр. РФ кто рожал в Минске

Ответить
0
Евгения
Минск
@Ditally 

Я гр.РФ но у меня тут ВНЖ. Без обменки так же как и в рф кладут в инфекционку. Я бы на вашем месте обратилась бы не посредственно в рд и заключила бы за ранее договор н платные роды, там и узнаёте на счёт анализов

Ответить
0
@Евгения 

Спасибо, если по контракту + досдать анализы там же, было бы идеально) Не знаете какие именно Рд заключают контракт без обменки?

Ответить
0
Евгения
Минск
@Ditally 

К сожалению не подскажу

Ответить
0
Анна
Минск
@МамаКирилла 

Роддома в Минске заключают контракт после 36 неделе. Вам в частном порядке необходимо в выбранном роддоме уточнять все нюансы.

Ответить
0
@Анна 

Спасибо! Буду узнавать возможно ли без обменки, но с анализами на руках

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

А где ваша обменка? ☹️

Ответить
0