Многоводие в 30 недель

Девочки привет. Кому ставили многоводие на сроке 30 недель? Лечили как-то, не было угрозы из-за него? Сколько ваши малышики весят на данном сроке? Мы 1640гр

Елена
010556

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в 30 недель поставили многоводие. Но что хочу сказать и первую, и во вторую беременность многоводие и сейчас снова(

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Лечили как-то? Сами рожали или КС?

Пожаловаться
Елена 

Ой Елена, кесарили, но только сейчас знаю что это не показатель к кс, лечили только чем не лечили но индекс рос и рос. Сейчас третья беременность и снова такая же ситуация, но я уже пришла к выводу что это моя особенность. Хотя вот сегодня согласилась на лечение, посмотрим как будет !

Пожаловаться
Наталья

Мне вообще ставили маловодье, а живот был такой огромный будто там 2-я была, да ещё когда отошли воды, столько из было что на маловодье и не похоже

Пожаловаться
Ирина

В 30,3 недели сказали 1800гр +-200гр

Пожаловаться
Таша

Было, прокесарили на месяц раньше так как угроза ребёнку была. Живот огромный был, отёки ног страшные Как то лечили до родов, не помню как, не помогло. Родился 3160.

Пожаловаться
Елена
Таша 

А с многоводием только КС? ЕР не допустимы?

Пожаловаться
Таша
Елена 
У меня выбора не было, КС без вариантов, ждать нельзя было.Я не изучала вопрос, но думаю, что при потугах схватках ещё сильнее давление на ребёнка, на матку. Плюс давление воды. А воды оочень много, хирург во время КС сказал.
Пожаловаться
Таша
Елена 

Хотя вот вспомнила, мама моя меня рожала с многоводием в срочных самопроизвольных родах, вес 2700 был. Я так понимаю, срочные раньше срока.

Пожаловаться
Катерина

У меня было то многоводие, то маловодие, то нормально. На разных аппаратах у разных узистов. Я ходила к перинатологу, сдавала дополнительные анализы на инфекции и все. Угроз не было. Но в родах воды зелёные и плацента тоже вся в слизи какой то зелёной, хотя все анализы, узи и прочее в норме было, рожала в срок,39,4, не переходила. У ребёнка гипоксия была, хотя опять же Доплер и ктг этого не показывали. Сказали все таки была инфекция какая то. Надо было а/б попить вероятно, но никто не назначал т.к анализы в норме