Девочки привет. Кому ставили многоводие на сроке 30 недель? Лечили как-то, не было угрозы из-за него? Сколько ваши малышики весят на данном сроке? Мы 1640гр
Девочки привет. Кому ставили многоводие на сроке 30 недель? Лечили как-то, не было угрозы из-за него? Сколько ваши малышики весят на данном сроке? Мы 1640гр
У меня в 30 недель поставили многоводие. Но что хочу сказать и первую, и во вторую беременность многоводие и сейчас снова(
Лечили как-то? Сами рожали или КС?
Ой Елена, кесарили, но только сейчас знаю что это не показатель к кс, лечили только чем не лечили но индекс рос и рос. Сейчас третья беременность и снова такая же ситуация, но я уже пришла к выводу что это моя особенность. Хотя вот сегодня согласилась на лечение, посмотрим как будет !
Мне вообще ставили маловодье, а живот был такой огромный будто там 2-я была, да ещё когда отошли воды, столько из было что на маловодье и не похоже
В 30,3 недели сказали 1800гр +-200гр
Было, прокесарили на месяц раньше так как угроза ребёнку была. Живот огромный был, отёки ног страшные Как то лечили до родов, не помню как, не помогло. Родился 3160.
А с многоводием только КС? ЕР не допустимы?
Хотя вот вспомнила, мама моя меня рожала с многоводием в срочных самопроизвольных родах, вес 2700 был. Я так понимаю, срочные раньше срока.
У меня было то многоводие, то маловодие, то нормально. На разных аппаратах у разных узистов. Я ходила к перинатологу, сдавала дополнительные анализы на инфекции и все. Угроз не было. Но в родах воды зелёные и плацента тоже вся в слизи какой то зелёной, хотя все анализы, узи и прочее в норме было, рожала в срок,39,4, не переходила. У ребёнка гипоксия была, хотя опять же Доплер и ктг этого не показывали. Сказали все таки была инфекция какая то. Надо было а/б попить вероятно, но никто не назначал т.к анализы в норме