Кто пил таблетку мифепристон для начала родовой деятельности?
Эффективная? Как быстро помогла? Или не помогла совсем?
Комментарии
Актуальные посты
Кто пил таблетку мифепристон для начала родовой деятельности?
Эффективная? Как быстро помогла? Или не помогла совсем?
2 пила, ноль реакции
У меня после первой таблетки процесс начался.Выпила часов в 6 вечера первую таблетку, в 4 утра начались схватки, легкие… весь день ходила со схватками, родила только на следующий день в час дня… короче 36 часов родов… все это время схватки нереально болезненные, раскрытие шло ооочень долго… а родила за 3 потуги… я измучилась так, что не передать словами… врачи уже не знали, что со мной делать… они вообще не верили, что у меня схватки(((говорили тренировочные… нуну?короче говоря, если есть возможность, лучше вообще эту дрянь не пить...
Согласна на все 100% В 2010 году пила, в итоге роды почти сутки раскрытие 2 см было все 18 часов схваток, пока эпидуралку не поставили… итог на 7 см потуги… разорвалась вся… ребенка тащили зющипцами за голову и выдавливали… чуть не угробили?если есть вариант лучше не пить!!! в эту беременность ни при каких условиях пить не стану?
Какой ужас((( мне кажется это все из-за того, что организм и ребенок к родам не готовы были изначально, а тк мы пили таблетку, процессу пришлось начаться, но он соответственно шел плохо, долго и болезненно((( я тоже в эту б ни за что пить не стану, лучше я до последнего ходить буду, пока сама рожать не начну… в 1 б даже подумать не могла, что таблетка так повлияет, поэтому выпила, не задумываясь...
Я, но раскрытия так и не было, в итоге экс
Я пила, после второй через час начались схватки и воды отошли
Все плавно начиналось или резко сильные схватки?
После 2-й таблетки процесс пошел
Резко он начался? Или все постепенно с небольших схваток?
Постепенно все сначала. От начала схваток до родов чуть больше суток прошло.
Пока в роддоме лежала ( на сохранении) девочкам давали, я лично заметила, что если первородка, то таблетки через раз действует, если повторнородящая, то при мне, у всех процесс шел. Но почти у всех со 2 таблетки
Эх, надеялась на первую таблетку(
Пила 2. После второй через несколько часов воды отошли
Резко процесс начался и болезненно? Или плавно ?
Резко. В 23 воды и минут через 30 сильные схватки. 15 часов схваток и экс
2 пила. Ноль реакции
А что вам после них делали?
Стимуляцию гелем)
Слышала что быстро действует. Этими таблетками и медикаментозный аборт делают.
Родственнице помогла. Девочке в роддоме нет.
При мне девушка пила 2 раза. После второй пошёл процесс.