Нужен совет!
У меня походу началось гнездование. Девочки, нужен реальный совет. Чтобы я не скупила все подряд для малыша?.
Думаю о кроватке, смотрю люльку Jetem и задумываюсь о качелях электрических. Но как лучше поступить купить кроватку уже простую и качели электрические или люльку и шезлонг простой? Подсказывайте!!! Буду признательна?

Katerina
024229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

С первой не было качель, в этот раз взяла 4moms mamaroo — по отзывам спасение для мам. Надеюсь ребёнок оценит)

Пожаловаться
Мандаринка

Качели — присмотрись к фирме joie serina 2 в 1.
Все что два в 1 это знсчит жезлонг снимается с качели и можно спящего ребенка перенести.
Насчет кроватки только скажу, не советую овальную и круглую!
Я купила качельку бу, той фирмы, безумно счастлива. И много мнлодий, звуков природы, качает и вправо влево и вперед назад.

Пожаловаться
Katerina
Мандаринка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Гульнур

Кровать обязательно

Пожаловаться
Юлия

Покупала с первой колыбель спали в ней до 6 месяцев, потом купили кровать, сейчас не буду покупать колыбель она не надолго, кроватка обычная и шезлонг

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

?

Пожаловаться
Будующаясвекровь

Качелькой пользуемся активно в периоды бодрствования, кроватка у нас со съёмной люлькой, так что пока спим в ней. В коконе и прочем надобности не вижу. А вообще ребёнок у нас ручной?♀️

Пожаловаться
Katerina
Будующаясвекровь 

У меня уже ручной не будет? а хотелось бы, конечно. У. меня уже третий и со старшими много беготни. Я вообще чувствую, что ребёнок будет жить в автолюльке...

Пожаловаться
Будующаясвекровь
Katerina 

У меня наоборот старший и разбаловал вместе с папой)

Пожаловаться
Katerina
Будующаясвекровь 

Как здорово ☺️а у нас старший весь в учебе и допах, а папа работает много. Детки на мне☺️

Пожаловаться
Анна

У нас была люлька чикко, и качели электрические, потом кроватку купили.

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Качель не впечатлила, шезлонг тоже, кровать самая обычная

Пожаловаться
Katerina
ТуттиФрутти 

Спасибо

Пожаловаться
МамаПоли
Кроватку купите нормальную и все, качели могут не зайти, моя не любила и орала там, шезлонг может перевернуть т. К переворот может быстро освоить, мне помогала во всем обычная автолюлька и укачивала и носила по дому, и в машину
Пожаловаться
Katerina
МамаПоли 

Хороший вариант с автолюлькой.

Пожаловаться
МамаПоли
Katerina 

Я реально была без сил и муж только вечерам, люлька спасала я бывала готовлю а на полу стоит люлька я ее ногой качала, малая засыпала, в поликлинику тоже с ней хорошо

Пожаловаться
Альбина

Кроватку и качель) По первому ребёнку сужу, нам очень пригодились качели)

Пожаловаться
Katerina
Альбина 

Спасибо

Пожаловаться
Почемучка

У меня все четверо в кроватке икеа за 1000р ?? Ни шезлонгов ни качелей. Нафиг они?

Пожаловаться
Katerina
Почемучка 

Я малышку по квартире катала в коляске, нынче коляску в квартиру не буду заносить, нужна помощь от этих "гаджетов", квартира не маленькая… С сыном, конечно, проблем не было, жил на ручках☺️

Пожаловаться
Почемучка
Katerina 

А зачем вы с собой таскали? Положил пока в кроватку, потом я на полу уголок организовала и все.

Пожаловаться
Katerina
Почемучка 

Ну, покушать даже просто))) малышка не спит, а кушать хочется☺️ готовить еду, комнаты то далеко находятся от кухни))

Пожаловаться
Почемучка
Katerina 

не понимаю, ну не спит и ладно, она ж не убежит. я б офигела ребенка по двум этажам таскать и по двору

Предыдущая статья
Планирование
Следующая статья
Сколько недель ?подскажите ✨?