Пандемия Страх

Девочки как пережить эту пандемию!? Так страшно сижу дома муж на работу ходит я даже его боюсь, сна нет пропал, аппетит, как справиться очень боюсь!!!₽

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вроде пишут малышу не передаётся

Пожаловаться

Много очень знакомых заболело, мало того и умерло!!! Я сама его перенесла т к у меня все дома тогда болели я была контактной!!! Были симптомы Орви теперь я переживаю за ребенка что с ним да как будет, и за себя тоже может сна и аппетита нет из -за этого! Девочки мне очень тяжело я держусь из -за малыша вы себе не представляте как это страшно!!! Так как ничего не известно я не знаю каа выпутаться работаю с психологом пока результатов нет! Очень плохо апатия потеря сил и энергии т к не известно какой вред он ставил мне и крошке((((прстите я в отчаньи

Пожаловаться
Карелия
Виктория 

Ваши нервы только во вред ребёнку. Наоборот надо верить в хорошее и наслаждаться положением — кушать фрукты, ягоды, много гулять, заниматься любимыми делами. Какой смысл психовать? Мне вот в 28 недель поставили стареющую плаценту с кальцинатами, сказали видимо сильно переболела. А я за всю беременность ни разу не болела. На что думать? Может тоже корона прошлась по мне?

Пожаловаться
Nasy

Надо успокоиться и не поддаваться панике! Мыть руки и все, что попадает в дом извне, мыть лицо и промывать нос. Хорошо питаться и гулять на свежем воздухе! И да, по-меньше телевизора и интернета!

Пожаловаться
Виктория

Страшно это когда дети и люди умирали в велукую отечественную войну, когда трупы везде лежали а вы простите *** страдаете. Телевизор меньше смотрите, вам мозги промыли хуже некуда. У вас ребёнок скоро будет, нужно жить и радоваться жизни, молитесь Богу, молитесь за мужа и ребёнка, за здоровье родных, перестаньте читать эту бредятину которой пытаются запугать

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Вот точно. Почему то все забыли про другие болячки. Как припадошные с этим вирусом??

Пожаловаться
Irulya

Такие остались ещё чтоли?) В Москве идёт на спад, понимаю 2мес назад боялись, когда непонятно ничего было. Но уж до потери сна и аппетита??♀️

Пожаловаться
Карелия
Irulya 

Тоже удивилась наличию подобного поста, думала все уже отпсиховались))
Автор, расслабиться и жить как раньше жили. Вирус поселился навсегда, как грипп, не будете же дрожать до конца жизни

Пожаловаться
Карелия 

Не могу успокоится т к тест был положительный и после этого боюсь осложнений и на организм и плод!

Пожаловаться
Карелия
Виктория 

На сегодняшний день уже очень много беременных, переболевших ковид. Вот честно — не слышала ни одной истории, чтоб этот вирус как-то повлиял на ребёнка. И да, легче переболеть в середине, чем в родах — там-то точно зараза ребёнку передастся. Принцип такой же, как если бы Вы переболели любой другой болезнью — плацента возьмёт на себя весь удар, она для этого и предусмотрена, чтоб защищать малыша от вирусов, инфекций и различных вредных воздействий.
А вот нервы действительно могут плохо сказаться. У меня первая беременность очень нервная была, так у меня ребёнок после 1,5-2 лет очень беспокойно спала — кричала во сне, бывало плакала, разговаривала. Сейчас лучше, но болтает иногда до сих пор. Поэтому только спокойствие и позитив

Пожаловаться
Карелия 

Карелия, спасибо поддержали меня, правда! Я тоже думаю что нужно в руки себя брать!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
Карелия
Виктория 

Спасибо, и Вам — удачи и оптимизма ?

Пожаловаться
Елизавета

Да никак, жить и не парится, в общественных местах соблюдать меры безопасности, больше половины орви или бессимптомно

Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ

Не накручивайте себя и все будет отлично

Пожаловаться
Татьяна

Бывает )) но этот вирус с нами навсегда )

Пожаловаться
Косичка

Я хожу на работу, где много народа. И не смотрю телевизор. Страшно, но не сильно.