Плюс минус неделя в прошлом году я узнала что беременная, после двух зб и десяти лет ожидания, 13 января я стала мамой, чего и тебе оооочень желаю! Поэтому уверенно говорю все будет хорошо, будь и ты уверенна и все получится, “вселенная нас слышит”☺️😁я верю
От того, что вы думаете о плохом лучше не станет, а хуже вероятнее всего. Наши мысли материальны, настройтесь на хороший лад! Как может ребёнок развиваться, когда вообще внутреннее состояние на таком уровне, почитайте о психосоматике и какие болячки из-за неё могут развиться. Все у вас хорошо
Что вы себя накручиваете??? У вас прекрасный рост хгч, а если что-то не так, то он изначально растет плохо и неравномерно. Найдите калькулятор роста хгч и развлекайтесь. Там все понятно написано
Так уже после 1500 медленней растет, а после 6000 и того медленней. Я на wantbaby.ru всегда калькулятором пользовалась, учитывает, что после определенных цифр рост замедляется )
Мне кажется нормально. После 2000 он медленнее растёт. Может не удваиваться
Калькулятор хгч есть гляньте
Родится твой ребёнок!
Прям так уверенно сказали😌
Плюс минус неделя в прошлом году я узнала что беременная, после двух зб и десяти лет ожидания, 13 января я стала мамой, чего и тебе оооочень желаю! Поэтому уверенно говорю все будет хорошо, будь и ты уверенна и все получится, “вселенная нас слышит”☺️😁я верю
Спасибо огромное🙏🏻❤️
Хорош ждать уже плохого!!!!
Растёт! И это главное
Потому-то после 1000 он не удваивается ровно в два раза. У вас отличный прирост. Не выдумываете )
🙏🏻
Хороший прирост! Не стоит переживать, было бы что-то не так хгч бы падал. Настройтесь, что в понедельник на узи познакомитесь с малышом ☺️
🙏🏻
хорошо вырос
не надо думать о плохом 🙄....
Не обязательно он должен удваиваться на 100%
Хороший рост
Через 3 дня пересдайте посмотрите прирост
Я тоже думаю хороший результат!!!
Завтра сама иду 2й раз сдавать
Удачи 🍀
И вам!!! Попробуйте не думать о плохом!!! Держу за вас кулачки !
Взаимно 🙏🏻❤️
От того, что вы думаете о плохом лучше не станет, а хуже вероятнее всего. Наши мысли материальны, настройтесь на хороший лад! Как может ребёнок развиваться, когда вообще внутреннее состояние на таком уровне, почитайте о психосоматике и какие болячки из-за неё могут развиться. Все у вас хорошо
Потому что после тысячи рост замедляется
Я уже все, настроилась на худшее. Не могу прийти в себя
Пока нормально. А вот дальше точно не удвоится. И вообще хороший рост ХГЧ ничего не доказывает (то что будет развиваться нормально) так что успокойся
Расстроилась до невозможности
Понимаю. Пока все нормально. На УЗИ когда идёшь ?
В понедельник. Думаешь зб?
Нет. Я так не думаю. Просто я предпочитаю УЗИ а не ХГЧ. Там более понятно все будет
Что вы себя накручиваете??? У вас прекрасный рост хгч, а если что-то не так, то он изначально растет плохо и неравномерно. Найдите калькулятор роста хгч и развлекайтесь. Там все понятно написано
Спасибо 😁
Прекрасный рост не накручивают, и перестаньте вы, сдавать этот ХГЧ, лишние деньги и нервы
Хороший прирост. Меньше переживайте