Зев раскрыт на 3 мм? узист говорит это нормально, ничего делать ненадо. Разве? а он может потом сомкнуться снова? Длина шейки 38 мм. И ещё обвитые пуповиной однократное. Как теперь спокойно жить??
Зев раскрыт на 3 мм? узист говорит это нормально, ничего делать ненадо. Разве? а он может потом сомкнуться снова? Длина шейки 38 мм. И ещё обвитые пуповиной однократное. Как теперь спокойно жить??
Внешний или внутренний зев? У меня внешний палец пропускает, но это не критично. Вот если внутренний, то другой разговор
У меня в 20 недель шейка 30 была и зев приоткрыт на 2,6 мм. Прописали свечи утрожестан. Через 2 недели повторно УЗИ сделали, шейка такая же, открытие уже 3,6. Поставили пессарий и продолжала ставить свечи. Родила в 40,4. Предлагали мне понаблюдать если не хочу пессарий, но это часто пришлось бы на узи бегать и контролировать, да и с пессарием спокойней мне было. Обвитие вообще не повод для беспокойства. Срок не такой большой. У меня в 33 недели двукратное обвитие было, в 38 недель не было вообще, а в день родов однократное.
А ещё врачи мне говорили, что у женщин, которые хоть когда-либо сталкивались с абортом, родами, выкидышем, зев приоткрыт и это нормально
У меня внутренний зев был открыт на три миллиметра. Все постоянно были в панике врачи, но ничего, выносила с пессарий. Главное, чтоб внешний был закрыт
Это не нормально. Шейка хорошая, но вот раскрытие… половой покой
Нет не нормально. К врачу
Странный узист?
Насколько я знаю, ЭТО ВООБЩЕ НЕ НОРМАЛЬНО!