У вас нормальный уровень прогестерона для вашего срока. Плюс у него пиковая секреция — вы можете через час пересдать, а там в 2 раза больше будет. Никакой дополнительный прием вам не показан
У меня был на 4 неделе 23, через неделю 21, ещё через неделю 18. Гинеколог сказала, что его вообще не нужно было сдавать, надо смотреть по ощущениям. Если болей нет, красных/коричневых выделений нет, то поддержка не нужна
Прогестерон в беременность не информативен уже и вырабатывается скачками. Сегодня 18, завтра 50, вечером опять вниз. Вот вообще не показатель. Смотрите по ощущениям. Если нет боли, выделений, то всё хорошо😌
Такое бывает на ранних сроках, но лучше сообщить гинекологу своему. Просто тут реально только личные ощущения. Цифра прогестерона за сутки скачет туда сюда и тут просто что попало в момент сдачи крови
Я 4дня задержки в прошлую б думала что м вот вот начнутся, один раз болело так что даже обезболив выпиоа🤦♀️ на работу надо было. И только на 5 день тест хоть что то показал, и я удивилась, хоть мы и ждали, но тянуло как обычно тогда
1 т дюфа утром, 1 свечку 200 утрика на ночь!!!
Перестрахуйся!
Пью по 100 три раза дюф
Мне при 25, гинеколог назначила дюфастон, раз уже начали не прекращайте. И у меня ничего не тянуло
2 таб дюфастона уже сама бы ввела
Ввела 🙏🏻
Удачи, сдай ещё коагулограмму на всякий. Если что-то не то там то прогик тоже может упасть
Сдала 🙏🏻пока все в норме
К врачу сходите, назначит препараты
Зачем вы спрашиваете, что делать, если сами от себя начали прием гормонов 🤦
Чтоб таких как Вы побесить!!!
Меня это не бесит, потому что я не на вашем месте.
Идите с богом рожать 👍🏻
У вас нормальный уровень прогестерона для вашего срока. Плюс у него пиковая секреция — вы можете через час пересдать, а там в 2 раза больше будет.
Никакой дополнительный прием вам не показан
Если боль не сильная и не постоянная, то норма, это матка растягивается. 30 секунд и до 5 мин если тянет и потом проходит, то все ок👌
Хорошо🙏🏻
Ну в норму укладываетесь
Прогестерон меняется каждые 4 часа. Ставят его не по анализам а по анамнезу. Ты ставь у тебя зб была же
Я бы ставила Утрожестан 200 на ночь
Дюфастон 10 мг, 2 раза думаю до приёма врача
Ну норм пей.
Можно даже три. две это стандарт
У меня был на 4 неделе 23, через неделю 21, ещё через неделю 18. Гинеколог сказала, что его вообще не нужно было сдавать, надо смотреть по ощущениям. Если болей нет, красных/коричневых выделений нет, то поддержка не нужна
Живот тянет как при месячных, на всякий дюфастон пить начала
Плюсую. Если начали пить, теперь не в коем случае не отменять недель до 12, и вообще пока врач не скажет снижать .
Прогестерон в беременность не информативен уже и вырабатывается скачками. Сегодня 18, завтра 50, вечером опять вниз. Вот вообще не показатель. Смотрите по ощущениям. Если нет боли, выделений, то всё хорошо😌
Живот тянет, как при месячных 😥
Такое бывает на ранних сроках, но лучше сообщить гинекологу своему. Просто тут реально только личные ощущения. Цифра прогестерона за сутки скачет туда сюда и тут просто что попало в момент сдачи крови
Спасибо за ответ 🙏🏻
Я 4дня задержки в прошлую б думала что м вот вот начнутся, один раз болело так что даже обезболив выпиоа🤦♀️ на работу надо было. И только на 5 день тест хоть что то показал, и я удивилась, хоть мы и ждали, но тянуло как обычно тогда
Ко врачу, он назначит поддержку в виде дюфастона или утрожестана)