Покалывает внизу 25 мая 2020 19:55 Нормально что именно вечером когда лежу покалывает внизу немного и отпускает? Или уже бежать на Узи? У кого так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск Если боль носит временный и несильный характер, то скорее всего все в норме)Сколько ещё колоть и тянуть будет)) не бежать же по каждому поводу на УЗИ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 4 месяцаДоча5 лет Атырау ↩ Александра Именно вечером когда лежу, днём вообще нет такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ Asema Странно..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Днепропетровск У меня и боку покалывает) думаю, растёмПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 год 4 месяцаДоча5 лет Атырау ↩ Анастасия Надеюсь ? Предыдущая статьяПришел результат мазка наСледующая статьяДетская суспензия нурофен.Актуальные постыкакой месяц беременности на 21 неделеанафилактический шок (все, кроме бцж и опв
Если боль носит временный и несильный характер, то скорее всего все в норме)
Сколько ещё колоть и тянуть будет)) не бежать же по каждому поводу на УЗИ.
Именно вечером когда лежу, днём вообще нет такого
Странно..)
У меня и боку покалывает) думаю, растём
Надеюсь ?