Декрет❤

Ну вот и выдали мне больничный по беременности и родам. Я думала, что в декрет мне с 1 июня, но оказалось, что если размеры ребенка на 1 скриннинге опережают на 6 и более дней, то акушерский срок уже не имеет никакого значения. И теперь у меня срок не 29.1, а 30.3, а пдр вместо 9 августа перенесли на 31 июля) Отобрали 9 дней беременности? За это время прибавка в весе 6 кг по домашним весам и 7,7 кг по больничным. Записали на 3й скриннинг на 8 июня. Коляска, кроватка, пеленальник и вещи уже куплены. Осталось дособирать сумку в роддом и докупить по мелочам, ну и перестирать все детские вещички) Осталось совсем чуть-чуть и скоро мы встретимся с нашей малышкой❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я ещё даже не начинала собираться...)

Пожаловаться
Оливия

Поздравляю вас Женечка, осталось совсем чуть чуть?????????

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Тоже в декрет раньше вышла))) но родила в пдр по узи )

Пожаловаться
Любовь

Мы также по первому скринингу пошли, акушерский на неделю
Опережает

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Декрет выдали по акушерскому сроку

Пожаловаться
Евгения
Восхитительная Ведьма 

Ну вот у вас значит не учитывают скриннинг или нет такого большого опережения

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Евгения 

На 1скрининге мы опережали больше чем на 1 неделю, на 2 скрининге отставали то на неделю то на 5 дней, сейчас мы идём нос к носу.

Пожаловаться
Елена

Интересно. У нас декрет только по акушерскому сроку.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Мне тоже так говорили, пока я не попала в роддом на сохранение. Вот там мне все и объяснили, а врач, к которой я ходила временно, закрывала на это глаза

Пожаловаться
Мария

Да, у меня тоже опережает из-за ранней овуляции поэтому срок ставят по скринингу и декрет так же будет) поздравляю с выходом на финишную прямую?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо)

Предыдущая статья
Ребёнок больно скребёт внутри